Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Присоединяюсь к группе 4-!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Присоединяюсь к группе 4-!!!А ещё к нам Маша, serebrinka, Юля namejsis, Настин сынуля и ещё двоих девочек на форуме видела точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А как вы узнали группу крови своего ребёнка, специально сдавали? мы пока так и не знаем... на все вопросы педиатр ответила, что в роддоме группу крови не устанавливают, а в поликл. мы сдавали только кровь из пальца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А как вы узнали группу крови своего ребёнка, специально сдавали? мы пока так и не знаем... на все вопросы педиатр ответила, что в роддоме группу крови не устанавливают, а в поликл. мы сдавали только кровь из пальца...я в роддоме. у деток отрицательных мамочек в роддоме берут кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А как вы узнали группу крови своего ребёнка, специально сдавали? мы пока так и не знаем... на все вопросы педиатр ответила, что в роддоме группу крови не устанавливают, а в поликл. мы сдавали только кровь из пальца...У нас с папами детей разные резусы, а в таких случаях кровь на группу у ребёнка в роддоме берётся обязательно, как с другими- не знаю. У старшего, правда, проворонили и мы потом сдавали у подружки в Областной больнице.Педиатр у вас какой-то... Не до конца информированный.Посмотри выписку из роддома, вклеенную в карту, может, там написано. У меня- там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А у нас с мужем резусы одинаковые, группу крови дочки написали на выписке из псковского роддома. У меня 1 (+), у мужа - 3 (+), у нашей малявки - 1 (+). Странно, что педиатр сказала, что группу крови в роддоме не устанавливают, мы что же вышли - исключение?! Я считала, что это нормальное положение вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Обычно не устанавливают. У вас может из-за анамнеза вашего взяли...Я рожала в 2008 и в 2010, резус положительный, ни у одного из детей группу крови не узнавали, на Выписке тоже нет. ЗЫ я свою группу крови (4+) узнала только в беременность, а муж вообще в 40 лет, когда права менял )) Хотя и в армии служил, но в военнике нет отметки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 А у нас у всех 2 группа, у меня с дочей - 2 (-), а у мужа с сыном - 2 (+). В роддоме все определили, раз уж резусы у нас с мужем разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Вот и я карту смотрела после родов, скорее лист, вклеенный в карту ребёнка, ничего там о группе крови не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня в первые и вторые роды определяли группу крови детей. У меня 1+, у детей 2-. Говорят, определяют тем, у кого у мамочек резус -, или 1 группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня в первые и вторые роды определяли группу крови детей. У меня 1+, у детей 2-. Говорят, определяют тем, у кого у мамочек резус -, или 1 группаА что такого в 1 ой группе? Просто у меня как раз 1, и ребенку действительно в роддоме определили его группу...оказалось, что у него папина - 2, но врач по этому поводу ничего не сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У меня в первые и вторые роды определяли группу крови детей. У меня 1+, у детей 2-. Говорят, определяют тем, у кого у мамочек резус -, или 1 группаА что такого в 1 ой группе? Просто у меня как раз 1, и ребенку действительно в роддоме определили его группу...оказалось, что у него папина - 2, но врач по этому поводу ничего не сказала...Считается, что если у мамы 1, а у папы - 4, то тоже есть опасность какого-то там конфликта. По крайней у моей подруги такая ситуация и детям обоим определяли и говорили, что и билирубин может быть из-за этого высоким и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.