Перейти к публикации

Наследование группы крови у ребенка

dollar

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к группе 4-!!!

А ещё к нам Маша, serebrinka, Юля namejsis, Настин сынуля и ещё двоих девочек на форуме видела точно :)

А как вы узнали группу крови своего ребёнка, специально сдавали? мы пока так и не знаем... на все вопросы педиатр ответила, что в роддоме группу крови не устанавливают, а в поликл. мы сдавали только кровь из пальца...

А как вы узнали группу крови своего ребёнка, специально сдавали? мы пока так и не знаем... на все вопросы педиатр ответила, что в роддоме группу крови не устанавливают, а в поликл. мы сдавали только кровь из пальца...

я в роддоме. у деток отрицательных мамочек в роддоме берут кровь

У нас с папами детей разные резусы, а в таких случаях кровь на группу у ребёнка в роддоме берётся обязательно, как с другими- не знаю. У старшего, правда, проворонили и мы потом сдавали у подружки в Областной больнице.

Педиатр у вас какой-то... Не до конца информированный.

Посмотри выписку из роддома, вклеенную в карту, может, там написано. У меня- там.

А у нас с мужем резусы одинаковые, группу крови дочки написали на выписке из псковского роддома. У меня 1 (+), у мужа - 3 (+), у нашей малявки - 1 (+). Странно, что педиатр сказала, что группу крови в роддоме не устанавливают, мы что же вышли - исключение?! :blink: :) Я считала, что это нормальное положение вещей.

Обычно не устанавливают. У вас может из-за анамнеза вашего взяли...

Я рожала в 2008 и в 2010, резус положительный, ни у одного из детей группу крови не узнавали, на Выписке тоже нет.

ЗЫ я свою группу крови (4+) узнала только в беременность, а муж вообще в 40 лет, когда права менял )) Хотя и в армии служил, но в военнике нет отметки )

А у нас у всех 2 группа, у меня с дочей - 2 (-), а у мужа с сыном - 2 (+). В роддоме все определили, раз уж резусы у нас с мужем разные.

Вот и я карту смотрела после родов, скорее лист, вклеенный в карту ребёнка, ничего там о группе крови не было...

У меня в первые и вторые роды определяли группу крови детей. У меня 1+, у детей 2-. Говорят, определяют тем, у кого у мамочек резус -, или 1 группа

У меня в первые и вторые роды определяли группу крови детей. У меня 1+, у детей 2-. Говорят, определяют тем, у кого у мамочек резус -, или 1 группа

А что такого в 1 ой группе? Просто у меня как раз 1, и ребенку действительно в роддоме определили его группу...оказалось, что у него папина - 2, но врач по этому поводу ничего не сказала...

А что такого в 1 ой группе? Просто у меня как раз 1, и ребенку действительно в роддоме определили его группу...оказалось, что у него папина - 2, но врач по этому поводу ничего не сказала...

Считается, что если у мамы 1, а у папы - 4, то тоже есть опасность какого-то там конфликта. По крайней у моей подруги такая ситуация и детям обоим определяли и говорили, что и билирубин может быть из-за этого высоким и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...