Перейти к публикации

Наследование группы крови у ребенка

dollar

Рекомендованные сообщения

у меня 3-, у мужа 2+, у ребенка 4+ :)

хорошо что есть интернет, где все объяснено, а то бы не оправдалась я :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: Оля, ну насмешила :lol:

А у нас всё просто: у меня 1+, у папы 1-, доча кровушку взяла папину 1- :rolleyes:

Дарья, это что за спам? :lol:

Дарья, это что за спам? :lol:

ха-ха! удалила)) изначально была ссылочка с подробным разъяснением))

Нам повезло с учителем, Татьяной Александровной, у нее невозможно было не знать биологию :)

Цуканова что ли ?

Это да, та еще зараза, ей все. кажется. мечтали на выпускном придти и в шиньон плюнуть :) но оглядываясь назад не могу не признать, что вдалбливать знания у нее хорошо получается. Куча всего выветрилось, а костяк биологии до сих пор помню

я у врача спрашивала,она сказала,такое бывает-унаследовала гр.крови бабушки-дедушки.Я говорю,а вдруг-неправильно,вдруг что,она сказала,если что-в больнице все равно делают свой анализ.У меня и подруга у положительных родителей родилась отрицательной.

Ну как раз у положительных родителей вполне может родиться отрицательный ребенок. А вот чтобы у отрицательных - положительный, то где-то скорее всего ошибка...

злостный ОФФ-ТОП

ей все. кажется. мечтали на выпускном придти и в шиньон плюнуть :)

ну не знаю, я не мечтала совсем о таком)

тем более я биологию любила, поэтому и Т.А. ко мне благосклонно относилась

а мы песенку на последний звонок сочинили же про нее (на мотив Во поле береза стояла). Оль, если ты на последнем звонке была, по идее должна была слышать))

У доски Татьяна стояла,

И генетику объясняла,

люлю-люли стояла,

люлю-люли стояла

А потом контрольную писали,

Сами ничего не понимали

Люли-люли писали,

Люли-люли списали))

У нас полный набор:

У мужа 1-, у старшего сына 2-, у младшего 3-, у меня 4-.

Врач спросила, не собираюсь ли я менять отца для своих будущих детей. :lol: :lol: :lol: И предложила на всякий случай купить иммуноглобулин за 5000 рублей. :lol: :lol: :lol:

злостный ОФФ-ТОП

ну я преувеличиваю, конечно. Ко мне она тоже нормально относилась, чего уж там. Но строгая ж была - жуть.

сейчас должны брать кровь при рождении у деток в том случае если у мамы"-", а у папы"+". чтобы в случае взятия ребенком папиного резуса, вколоть иммуноглобулин антирезусный, для того чтобы на след.беременность плохо не отразилось. если я правильно поняла, если не сделать этот укол в крови титры антител остаются и при след.беременности, организм может не принять плод и будет от него защищаться всякими способами.

у меня 2-, у дочки 2+, но никакого иммуноглобулина мне не кололи.... надеюсь след.беременность (если она конечно случится) будет без осложнений....

у меня отрицательная, у мужа положительная. Все 3 детей с положительным резусом, иммуноглобулин не кололи. все хорошо. Риск есть, только процент очень не большой.

злостный ОФФ-ТОП

тем более я биологию любила, поэтому и Т.А. ко мне благосклонно относилась

а мы песенку на последний звонок сочинили же про нее (на мотив Во поле береза стояла). Оль, если ты на последнем звонке была, по идее должна была слышать))

У доски Татьяна стояла,

И генетику объясняла,

люлю-люли стояла,

люлю-люли стояла

А потом контрольную писали,

Сами ничего не понимали

Люли-люли писали,

Люли-люли списали))

:rofl: :rofl: :rofl: мне брат рассказывал, что она у них на уроке зачем-то под стол полезла и ее шиньончик ускакал ^_^

сорри за оффтоп)

а по теме у меня 4-, у мужа 1+, у Нади 3+. Муж Цуканову видимо плохо слушал, поэтому пришлось табличку ему предъявлять :lol:

у меня 4-, у мужа 1+, у Нади 3+. Муж Цуканову видимо плохо слушал, поэтому пришлось табличку ему предъявлять laugh.gif

Оказывается нас не так уж и мало с 4 (-) :) Только в этой теме пятеро. Не дадим друг другу помереть :blum3:

У меня тоже 4 (-), у обоих мужей 1 (+), у старшего и дочки 2 (-), а у среднего 3 (+). Почти полный ассортимент)))

у меня 2- у мужа 3+, а сын получился 4-

у второго сына тоже отрицательная, но я не помню какая, но точно не 4

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...