stasya_psk 417 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У меня 2-, у мужа 3+, малыш (Сёмочка) получился с моей кровью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Мальчику все равно какой резус.Ну да, отрицательный даже в каком-то смысле лучше, если жена тоже с отрицательным попадется ей повезет, не надо будем анализы сдавать постоянно и тп.. Ну а если с положительным будет так все равно.. Согласна, но вот так всегда бывает. У моей мамы отрицательный, так у брата положительный, у меня - отрицательный. Как будто только по женской линии передается в нашем роду У свекрови отрицательный, сыновья оба с положительными резусами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Мальчику все равно какой резус.Ну да, отрицательный даже в каком-то смысле лучше, если жена тоже с отрицательным попадется ей повезет, не надо будем анализы сдавать постоянно и тп.. Ну а если с положительным будет так все равно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 У меня 3-, у мужа 3+, у обоих деток 3+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Согласна, но вот так всегда бывает. У моей мамы отрицательный, так у брата положительный, у меня - отрицательный. Как будто только по женской линии передается в нашем роду У свекрови отрицательный, сыновья оба с положительными резусами.Да уж, какой-то закон подлости получается А я так сыночка уговаривала, чтоб с отрицательным родился, пять тыщь бы сэкономили. Не.. пришлось разорится. Надо второго обязательно, а то что зря что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 у меня отрицательная, у мужа тоже - повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 у меня 2+, а мужа 2- и мальчишки оба с его кровью почему то получились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 у меня 2+, а мужа 2- и мальчишки оба с его кровью почему то получились... А чего такой смайл? Мальчикам-то какие проблемы от отрицательного резуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 у меня 2+, а мужа 2- и мальчишки оба с его кровью почему то получились... А чего такой смайл? Мальчикам-то какие проблемы от отрицательного резуса? Да нет Иришка, слава богу все в порядке! А смайл такой, потому что папины клоны получились не только внешне, но даже с кровушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 у меня 2- и у сынули 2- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 у мужа II (+), а у меня I (+), Викуля с моей кровью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 У нас у троих 1 +))) Вот такие мы положительные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.