Russ 4084 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Цуканова что ли ? Ога, она у нас еще и классной была, нормально, вводили предмет "этика и психология семейной жизни", теперь бы послушал, а тогда ни к чему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Я вот тоже не знаю группу крови своего ребенка. У мужа 3+, у меня 2+. Где у нас можно сдать такой анализ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Луна, сдать можно где хотите, точно знаю, что на Петровской берут, но в какой - то 1 день недели, а стоит ли ради интереса вену ребенку дырявить? Мне говорили в больнице, что если (не дай бог конечно)чего случится, то в больничках на слово маме все равно никто не верит и кровь на группу снова будут брать и проверять, даже если вы знаете её. Еще в областной детской делают такой анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Вот блин мне в роддоме педиатр убеждала что у нас с мужем у кого то неправильно группа крови типа определена.. т.к. у Егора I, а раз у нас с мужем II и III то так не может быть..а сейчас посмотрела таблицу-оказывается может быть всё что угодно с вероятностью 25%)))) во интересно... хорошо я мужу тогда не сказала ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 ..слышала, что если у девочки 4-, эт не есть гуд...Для девочки любая отрицательная не есть гуд, но жить можно А некоторые и по трое детей при этом рожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У меня двое детей при отрицательном резусе без проблем. Единственный минус в том, что кровь на антитела каждые 2 недели сдавать приходилось руки исколоты все были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У меня 3-, у мужа 2+, девочка получилась 4+. И резус у нее определили потому, что я - отрицательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Луна, сдать можно где хотите, точно знаю, что на Петровской берут, но в какой - то 1 день недели, а стоит ли ради интереса вену ребенку дырявить? Мне говорили в больнице, что если (не дай бог конечно)чего случится, то в больничках на слово маме все равно никто не верит и кровь на группу снова будут брать и проверять, даже если вы знаете её. Еще в областной детской делают такой анализ.Специально сдавать не пойдем конечно, но вот где это можно сделать не знала. Интересовалась как-то, когда из вены сдавали, в платных центрах, там такой услуги не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 А у нас так: я-1+ муж-2+ ,а сынуля получился 3+.Как такое может быть? И в табличке даже нет таких сочетаний.Спрашивала в р/д у неонатолога,сказали может так быть.У нас из-за этого была сильная желтушка(так врачи сказали),даже заменное переливание крови делали,воть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 У меня 2-, у мужу 2+. У дочи - 2-, у сыночка 2+, лучше бы наоборот у деток получилось. Мальчику все равно какой резус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Мальчику все равно какой резус.Ну да, отрицательный даже в каком-то смысле лучше, если жена тоже с отрицательным попадется ей повезет, не надо будем анализы сдавать постоянно и тп.. Ну а если с положительным будет так все равно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 К моему стыду, я забыла какая у меня группа крови Но резус точно +, а у дочи и не знаю - не брали, хотя в инфекционке брали, но группу мне не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.