Перейти к публикации

Компенсация за садик

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Тут вроде есть

увы ни одной ссылки на закон нет(

Пособия на детей, не посещающих ДОУ, не зависят от государства. Они назначаются на местном уровне и выплачиваются из областного бюджета. Решение о выплате пособия, принимается по инициативе Губернатора областным Собранием депутатов. Как правило, народные избранники принимают областной закон «О внесении дополнений и изменения в областной закон «О социальных пособиях гражданам, имеющим детей», где и оговаривают условия выплаты и размер пособия. Постановление принимается, как дополнительная мера поддержки детства. Стоит отметить так же, что данные меры появились после послания Президента РФ Федеральному Собранию в 2010 году и последующих посланий губернаторов к областным депутатам.

Подробную информацию гражданам обязаны сообщить в государственных учреждениях — отделениях социальной защиты населения, областных управлениях социальной защиты.

Наш то губерна хорошо слушает послания Солнцеликого?

Девочки, подскажите, у кого ДВА РЕБЕНКА ходят в сад, каков размер "компенсации"? Хочу представлять хоть приблизительно. Спасибо.

Не зависит, ходят 2 ребёнка в сад или только 1 - зависит какой он по счету в семье - возвращают за 1 - 20%, за 2 - 50 %. В Вашем случае за одного 20%, за второго - 50%.

Ого! Спасибо за инфу! Скорей бы в сад! А то я подустала что-то :crazy:

А сколько за него сейчас платят, кстати? :rolleyes:

Девочки, подскажите, у кого ДВА РЕБЕНКА ходят в сад, каков размер "компенсации"? Хочу представлять хоть приблизительно. Спасибо.

Не зависит, ходят 2 ребёнка в сад или только 1 - зависит какой он по счету в семье - возвращают за 1 - 20%, за 2 - 50 %. В Вашем случае за одного 20%, за второго - 50%.

Ого! Спасибо за инфу! Скорей бы в сад! А то я подустала что-то :crazy:

А сколько за него сейчас платят, кстати? :rolleyes:

68,04 за день
  • Like 1
сидике

главное что бы это был еще и заниматик и гулятик)

Ритта, Наташ, я так тебя понимаю. но я так понимаю у тебя один товарищ поспокойнее будет, всяк тебе плюсик)

сидике

главное что бы это был еще и заниматик и гулятик)

Ритта, Наташ, я так тебя понимаю. но я так понимаю у тебя один товарищ поспокойнее будет, всяк тебе плюсик)

Да, это он на улице и с чужими такой, а дома... дома ни в чем Вовке не уступает. :711909: Мне как раз про него врач недавно сказала:

- А, этот, наверное, более активный, вон синяк на лбу.

Я ответила:

- Сейчас они уже одинаковые! :crazy:

Хотя нет, допишу. Я знаю, в чем у меня плюсик - Тима до сих пор СПИТ НА УЛИЦЕ!!!

Тут закон вычитал, ежели вашего ребенка не взяли в садик с 1,5 лет по причине нехватки мест, то каждый месяц вам платят 5300 рублей, работает это?

я где -то читала,что у нас в Псковской области,это заработает с 2013 года

Тут закон вычитал, ежели вашего ребенка не взяли в садик с 1,5 лет по причине нехватки мест, то каждый месяц вам платят 5300 рублей, работает это?

я где -то читала,что у нас в Псковской области,это заработает с 2013 года

Вот бы заработало! Только верится что-то не очень

девочки, а компенсация по оплате за садик ежемесячно перечисляется? и с каким отставанием? что-то меня терзают смутные сомнения, что мне давно уже ничего не перечисляется...

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...