Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Тут вроде есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 увы ни одной ссылки на закон нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Пособия на детей, не посещающих ДОУ, не зависят от государства. Они назначаются на местном уровне и выплачиваются из областного бюджета. Решение о выплате пособия, принимается по инициативе Губернатора областным Собранием депутатов. Как правило, народные избранники принимают областной закон «О внесении дополнений и изменения в областной закон «О социальных пособиях гражданам, имеющим детей», где и оговаривают условия выплаты и размер пособия. Постановление принимается, как дополнительная мера поддержки детства. Стоит отметить так же, что данные меры появились после послания Президента РФ Федеральному Собранию в 2010 году и последующих посланий губернаторов к областным депутатам.Подробную информацию гражданам обязаны сообщить в государственных учреждениях — отделениях социальной защиты населения, областных управлениях социальной защиты.Наш то губерна хорошо слушает послания Солнцеликого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, подскажите, у кого ДВА РЕБЕНКА ходят в сад, каков размер "компенсации"? Хочу представлять хоть приблизительно. Спасибо.Не зависит, ходят 2 ребёнка в сад или только 1 - зависит какой он по счету в семье - возвращают за 1 - 20%, за 2 - 50 %. В Вашем случае за одного 20%, за второго - 50%.Ого! Спасибо за инфу! Скорей бы в сад! А то я подустала что-то А сколько за него сейчас платят, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, подскажите, у кого ДВА РЕБЕНКА ходят в сад, каков размер "компенсации"? Хочу представлять хоть приблизительно. Спасибо.Не зависит, ходят 2 ребёнка в сад или только 1 - зависит какой он по счету в семье - возвращают за 1 - 20%, за 2 - 50 %. В Вашем случае за одного 20%, за второго - 50%.Ого! Спасибо за инфу! Скорей бы в сад! А то я подустала что-то А сколько за него сейчас платят, кстати? 68,04 за день 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 сидикеглавное что бы это был еще и заниматик и гулятик)Ритта, Наташ, я так тебя понимаю. но я так понимаю у тебя один товарищ поспокойнее будет, всяк тебе плюсик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 сидикеглавное что бы это был еще и заниматик и гулятик)Ритта, Наташ, я так тебя понимаю. но я так понимаю у тебя один товарищ поспокойнее будет, всяк тебе плюсик) Да, это он на улице и с чужими такой, а дома... дома ни в чем Вовке не уступает. Мне как раз про него врач недавно сказала:- А, этот, наверное, более активный, вон синяк на лбу.Я ответила:- Сейчас они уже одинаковые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Хотя нет, допишу. Я знаю, в чем у меня плюсик - Тима до сих пор СПИТ НА УЛИЦЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Тут закон вычитал, ежели вашего ребенка не взяли в садик с 1,5 лет по причине нехватки мест, то каждый месяц вам платят 5300 рублей, работает это?я где -то читала,что у нас в Псковской области,это заработает с 2013 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Тут закон вычитал, ежели вашего ребенка не взяли в садик с 1,5 лет по причине нехватки мест, то каждый месяц вам платят 5300 рублей, работает это?я где -то читала,что у нас в Псковской области,это заработает с 2013 годаВот бы заработало! Только верится что-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 девочки, а компенсация по оплате за садик ежемесячно перечисляется? и с каким отставанием? что-то меня терзают смутные сомнения, что мне давно уже ничего не перечисляется... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас