Ivolga 8 Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 у нас 31 .мне сказали,что не звонить а идти надо.т.к даже наши мвоспитателям постоянно з.п разную выплачивают,а что уж говорить про компенсациюу нас тоже 31-ый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 дошла сегодня до бухгалтерии.спросила почему деньги не перечисляют,она просмотрела документы и ответила,что нет наших документов .хорошо,что я взяла на всякий случай все с собой.сказали ,что в ноябре за целый год перечислят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А я позвонила в бухгалтерию. Ну так мило побеседовали!!! Затерялся у них августовский платеж поэтому и нет компенсации. потом нашла все же в поступлениях. Даже домой перезвонила, чтоб мне на телефоне не висеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 а в этом году компенсацию уже перечисляли? Каждый месяц перечисляют вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunetka 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Девочки, а компенсацию за садик получает тот из родителей, на кого оформлен договор с садиком? Или без разницы?И как насччитывается компенсация в том случае, если у мамы это первый ребенок, а у папы - второй? 20 или 50%?вот вот катюш. читала тему и думаю дай спрошу этот вопросик а ты бац и спросила...сне тоже это интересно.. что в этом случае???Компенсацию получает тот на кого оформлен договор, и соответственно карточка банка.В нашем случае, у нашего папы двое детей, поэтому договор и карточку оформили на него, чтобы получать 50% компенсации.Наталья спасибо огромное за ответ. Очень помогло.!!! Подскажите, кто уже разобрался! У нашего папы тоже двое детей. Но первый ребенок в другой семье. Второго устраиваем в детский сад, будем оформлять документы на папу, т.к. у него есть карта Балтийского банка. Как я понимаю, в таком случае, рассчитывать на компенсацию 50 % не приходится... Верно? Изменено 6 июня 2013 пользователем Brunetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Подскажите, кто уже разобрался! У нашего папы тоже двое детей. Но первый ребенок в другой семье. Второго устраиваем в детский сад, будем оформлять документы на папу, т.к. у него есть карта Балтийского банка. Как я понимаю, в таком случае, рассчитывать на компенсацию 50 % не приходится... Верно?Приходится Будет получать 50%, только нужно будет к заявлению на компенсацию приложить Свид-ва о рождении обоих детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brunetka 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Подскажите, кто уже разобрался! У нашего папы тоже двое детей. Но первый ребенок в другой семье. Второго устраиваем в детский сад, будем оформлять документы на папу, т.к. у него есть карта Балтийского банка. Как я понимаю, в таком случае, рассчитывать на компенсацию 50 % не приходится... Верно?Приходится Будет получать 50%, только нужно будет к заявлению на компенсацию приложить Свид-ва о рождении обоих детей Просто я поискала в интернете... в документах к садам в других регионах и в во всяких местных положениях-распоряжениях прописывается "...второй ребенок в семье", а в нашем псковском - ничего конкретного по этому поводу, трактовать можно по-разному.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Подскажите, кто уже разобрался! У нашего папы тоже двое детей. Но первый ребенок в другой семье. Второго устраиваем в детский сад, будем оформлять документы на папу, т.к. у него есть карта Балтийского банка. Как я понимаю, в таком случае, рассчитывать на компенсацию 50 % не приходится... Верно?Приходится Будет получать 50%, только нужно будет к заявлению на компенсацию приложить Свид-ва о рождении обоих детей Просто я поискала в интернете... в документах к садам в других регионах и в во всяких местных положениях-распоряжениях прописывается "...второй ребенок в семье", а в нашем псковском - ничего конкретного по этому поводу, трактовать можно по-разному....Никто не будет так досконально проверять ваши документы ) Будет заявление от папы, к которому приложены 2 свид-ва о рождении.Компенсация 50%, там более никакого обмана тут нет - для папы это второй ребенок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я тут, наученная псковским опытом, у заведующей спрашиваю: "На какую карту будете компенсацию перечислять, у меня есть карта Балтбанка"? Она на меня с удивленными глазами: "Не поняла?", я объяснила, что мы в Пскове сначала платили, а потом на карту перечисляли сумму компенсации, а тут сразу платишь квитанцию за вычетом компенсации, никто потом никуда ничего не перечисляет! Удобнее намного. Мне, в общем-то, не сложно было счет открыть в банке, но пятая карта была явно ни к чему...А еще я почему-то думала, что за второго ребенка имеется ввиду компенсация 50% именно на второго ребенка, а на первого так и остается 20%, как выяснила сегодня, что уже за первого платить 50%. Вот я лопух-то, хорошо хоть вовремя узнала, что надо сразу принести св-во о рождении второго ребенка в сад. Изменено 10 июня 2013 пользователем Soltura 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Жень, про 50%-это тоже явно Питерская штучка. Я у нас узнавала. Вот у меня 2 детей. И за Сашу я все равно буду получать 25% компенсацию, а вот когда Данька пойдет, за него уже 50% будут возвращать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да, наверное. Я сама удивилась. А почему 25%, а не 20%? Мне заведующая сегодня об этом сказала, буду читать, надо найти только, где это глянуть...Она еще просила сразу копию св-ва принести о рождении второго. Я ее не поняла еще, спрашиваю: "Для того, чтобы тоже в ваш сад попал или для чего?", а она ответила, чтоб за Василису меньше платить на 50%...Короче, мы обе сегодня друг на друга с такими глазами смотрели! Изменено 10 июня 2013 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Да, как оказалось, порядки везде свои...Прям как в разных штатах Америки, даже законы разные, у нас еще все даже хорошо, хоть Кодексы одинаковые везде Изменено 10 июня 2013 пользователем Soltura Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас