Перейти к публикации

Компенсация за садик

Кэтрин
 Рассказать
Подписчики 6

Рекомендованные сообщения

Платят компенсацию не по количеству несовершеннолетних детей в семье, а по количеству детей, посещающих дет. сад :)

неа, несовершеннолетних детей. У меня старшая не ходит в сад, но ей нет 18-ти лет. Мне будут возвращать 50 % оплаты :girl_sigh: На собрание ходила.

А если наоборот-старшая идет в сад,а младший еще маленький,тогда какая компенсация 20% или 50%?

Пока 20%. А вот когда младший пойдёт в сад, то на него будет 50%. У меня у сестры была такая ситуация. Родила второго и думала, раз двое детей, то старшей в садике будет теперь 50%. Но нет, по крайней мере так было год назад.

Пока 20%. А вот когда младший пойдёт в сад, то на него будет 50%. У меня у сестры была такая ситуация. Родила второго и думала, раз двое детей, то старшей в садике будет теперь 50%. Но нет, по крайней мере так было год назад.

Понятно,и то хорошо :girl_wink: Я думаю за год ничего не изменилось

Девочки, а компенсацию за садик получает тот из родителей, на кого оформлен договор с садиком? Или без разницы?

И как насччитывается компенсация в том случае, если у мамы это первый ребенок, а у папы - второй? 20 или 50%?

вот вот катюш. читала тему и думаю дай спрошу этот вопросик а ты бац и спросила...

сне тоже это интересно.. что в этом случае???

Компенсацию получает тот на кого оформлен договор, и соответственно карточка банка.

В нашем случае, у нашего папы двое детей, поэтому договор и карточку оформили на него, чтобы получать 50% компенсации.

Девочки, а компенсацию за садик получает тот из родителей, на кого оформлен договор с садиком? Или без разницы?

И как насччитывается компенсация в том случае, если у мамы это первый ребенок, а у папы - второй? 20 или 50%?

вот вот катюш. читала тему и думаю дай спрошу этот вопросик а ты бац и спросила...

сне тоже это интересно.. что в этом случае???

Компенсацию получает тот на кого оформлен договор, и соответственно карточка банка.

В нашем случае, у нашего папы двое детей, поэтому договор и карточку оформили на него, чтобы получать 50% компенсации.

Наталья спасибо огромное за ответ. Очень помогло.!!!

Натуле большое спасибо! Девочки, берем на вооружение.

могу точно сказать (сегодня мне заведущая жд садика сказала) что компенсация за комерческую группу считается совершено по другому и с нашими 50% нам насчитала 800 руб за полный месяц. Я в шоке. Девочки подскажите если какие ниб документы в которых строго прописано каким образом эта компенсация должна считаться в комерческих группах.

А если таких документов нет почему они тогда считают сумму от буюджетной группы? Что за хрень творится...

могу точно сказать (сегодня мне заведущая жд садика сказала) что компенсация за комерческую группу считается совершено по другому и с нашими 50% нам насчитала 800 руб за полный месяц. Я в шоке. Девочки подскажите если какие ниб документы в которых строго прописано каким образом эта компенсация должна считаться в комерческих группах.

А если таких документов нет почему они тогда считают сумму от буюджетной группы? Что за хрень творится...

Ну честно говоря, я лично и не думала, что за коммерческую группу будет компенсация в полном объеме от платы :unsure:

Наверное считают 50% от стоимости питания, например

... с нашими 50% нам насчитала 800 руб за полный месяц. ...

Алина, тоже в шоке. :blink:

Тоже думала о компенсации за частный садик.Но на 800 никак не расчитывала.Всё как всегда-наши дети-это наши дети.Мама на работу,деть под мышку -и с собой.Иначе с голоду помереть можно.

А я то губу раскатала-ребёнка в сад,ещё и деньги остануться.

Тоже интересует документальное обьяснение. Кто в курсе ?

А у меня вопрос, подскажите может кто был в такой ситуаци. Вчера заведующая садика на собрании предложила написать отказ от компенсации по карточке в Балтийском банке, объясняя это тем, что военнослужащим итак государство возвращает 100% за садик, но это не так, возвращаеться всего 80 или 70%.

Во первых насчет коммерческой группы, я так поняла, что это обычный детский сад, просто вы дополнительно оплачивается определенные занятия ваших деток, так вот они в компенсацию не так не ходят, компенсация считается от суммы оплаты за питание, на данный момент простите не знаю сколько она составляет, то что вы оплачиваете дополнительно, за это госудаство вам возвращать ничего не будет....

Насчет военнослужащих, вам надо узнать действительно сколько именно вам полагается, если 100% то можно отказаться в детском саду и получать по месту работы, но если не полный процент, то вы будете получать в детском саду, где потом вам дату справку сколько вы получаете и вам остальные проценты доплатит армия))) т.е. у вас к примеру льгота 20%, а военным доплачивают 70%, то при получении компенсации в детском саду армия вам доплатит 50%.

И вам выбирать где получать данную компенсацию..... никто не может вам принуждать отказаться в одном месте и получать в другом, просто по месту работу удобнее

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...