Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Старшая без младших ходила в сад бесплатно, мелкие сейчас без старшей ходят бесплатно, но справку с Петровской носила Для Тани дали в садике договор. Так вот, там написано: С Заказчика, имеющего трёх и более детей, родительская плата не взимается. Так вопрос не в том кто старше, а кто младше, а в том, что у Систа имеет двух детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 И я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Кэтрин, я законный представитель троих детей, у меня приемная семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А 30% скидку по многодетной справке по идее в школе за обеды должны дать Была сегодня в соцзащите. 70% компенсируют только малоимущим многодетным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А значит неправильно знакомая рассказала насчёт обедов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Не прошло и полгода, как пришёл ответ из соцзащиты. Я имею право получить справку о многодетной семье. У меня старшая под опекой, двое свои. И наша семья не малоимущая. Главное, чтобы была справка из ДУ о составе семьи: все дети должны быть прописаны со мной. С отделом образования мы ещё в сентябре утрясти что 2+1=3, хоть они и утверждали что НЕТ. Им тоже нужна эта справка о составе семьи. За питание нам не начисляют с этого учебного года. А то, что мы платили раньше - увы, льготы носят заявительный характер. Только имейте ввиду, справка о составе семьи действует 10 дней 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Я тут недавно новую справку о многодетности просила ( старую затерялась), так мне её выдали со словами: ну, может хоть на карусельках пригодится) И ещё: заведующая соцзащитой сказала, что требование этой справки в садике незаконно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Да, отделу образования достаточно копии паспорта с 3 и более детьми) у меня такого нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 вопрос. если в семье 2 детей. школьник и дошкольник. за сад платят маткапиталом. имеют ли право люди на кэшбек 50%? и если да, то как его получают? на карту маме обратно в маткапитал идёт или его вообще нет и просто снимают 100% оплату? интересует псков и область. или одинаково везде? 1984р средняя плата на 2022 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 24.02.2022 в 10:44, Нюся сказал: вопрос. если в семье 2 детей. школьник и дошкольник. за сад платят маткапиталом. имеют ли право люди на кэшбек 50%? и если да, то как его получают? на карту маме обратно в маткапитал идёт или его вообще нет и просто снимают 100% оплату? интересует псков и область. или одинаково везде? 1984р средняя плата на 2022 год. Насколько я знаю, компенсация при оплате из маткапитала не возвращается. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Да, компенсация только если платите сами. Из маткапитала ничего не возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас