Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Старшая без младших ходила в сад бесплатно, мелкие сейчас без старшей ходят бесплатно, но справку с Петровской носила Для Тани дали в садике договор. Так вот, там написано: С Заказчика, имеющего трёх и более детей, родительская плата не взимается. Так вопрос не в том кто старше, а кто младше, а в том, что у Систа имеет двух детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2253 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 И я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Кэтрин, я законный представитель троих детей, у меня приемная семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2253 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А 30% скидку по многодетной справке по идее в школе за обеды должны дать Была сегодня в соцзащите. 70% компенсируют только малоимущим многодетным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 А значит неправильно знакомая рассказала насчёт обедов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Не прошло и полгода, как пришёл ответ из соцзащиты. Я имею право получить справку о многодетной семье. У меня старшая под опекой, двое свои. И наша семья не малоимущая. Главное, чтобы была справка из ДУ о составе семьи: все дети должны быть прописаны со мной. С отделом образования мы ещё в сентябре утрясти что 2+1=3, хоть они и утверждали что НЕТ. Им тоже нужна эта справка о составе семьи. За питание нам не начисляют с этого учебного года. А то, что мы платили раньше - увы, льготы носят заявительный характер. Только имейте ввиду, справка о составе семьи действует 10 дней 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2253 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Я тут недавно новую справку о многодетности просила ( старую затерялась), так мне её выдали со словами: ну, может хоть на карусельках пригодится) И ещё: заведующая соцзащитой сказала, что требование этой справки в садике незаконно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15364 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Да, отделу образования достаточно копии паспорта с 3 и более детьми) у меня такого нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26191 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 вопрос. если в семье 2 детей. школьник и дошкольник. за сад платят маткапиталом. имеют ли право люди на кэшбек 50%? и если да, то как его получают? на карту маме обратно в маткапитал идёт или его вообще нет и просто снимают 100% оплату? интересует псков и область. или одинаково везде? 1984р средняя плата на 2022 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41091 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 24.02.2022 в 10:44, Нюся сказал: вопрос. если в семье 2 детей. школьник и дошкольник. за сад платят маткапиталом. имеют ли право люди на кэшбек 50%? и если да, то как его получают? на карту маме обратно в маткапитал идёт или его вообще нет и просто снимают 100% оплату? интересует псков и область. или одинаково везде? 1984р средняя плата на 2022 год. Насколько я знаю, компенсация при оплате из маткапитала не возвращается. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 649 Опубликовано: 27 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2022 Да, компенсация только если платите сами. Из маткапитала ничего не возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас