EkaterinaT 85 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну это в моём понимании солёные орешки - вред))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну да, что-то я не подумала, что соль воду задерживает, отеки могут быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а я теперь постоянно хочу кушать... каждые 3 часа. даже подташнивает от голода. поэтому постоянно что-то жую.отвернуло меня от жареного мяса, котлет. даже запах не переношу. сразу мутит... но зато хочу всякой гадости: чипсов, пиццы, суши, орешков солёных.. эх Я тоже постоянно ем, только меня ни от чего не отвернуло. Все, что не приколочено, отправляется мне в рот. И ведь поплатилась же в прошлый раз, +30 кг наела, о чём сейчас думаю?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а сколько можно прибавить по правилам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а сколько можно прибавить по правилам???я вроде слышала нормой считается за всю беременность не больше 12кг набрать.а меня врач уже ругает что в прошлый раз общая прибавка 9кг была. вот 12 на прием, так я теперь весов боюсь опять покажут сколько накушала.... и стыдно и страшно :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 смотря какой вы комплекции до родов были. Я оба раза 20 кг набирала Но я на учет вставла 48-49 кг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 девочки, так хочется соленых арбузиков? скажите, куда бежать за ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я даже о соленых арбузах не слышала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 девочки, так хочется соленых арбузиков? скажите, куда бежать за ними?можно поздравлять?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 а я теперь постоянно хочу кушать... каждые 3 часа. даже подташнивает от голода. поэтому постоянно что-то жую.отвернуло меня от жареного мяса, котлет. даже запах не переношу. сразу мутит... но зато хочу всякой гадости: чипсов, пиццы, суши, орешков солёных.. эх Я тоже постоянно ем, только меня ни от чего не отвернуло. Все, что не приколочено, отправляется мне в рот. И ведь поплатилась же в прошлый раз, +30 кг наела, о чём сейчас думаю?! Ого ань, никогда бы не сказала что ты была + 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 девочки, так хочется соленых арбузиков? скажите, куда бежать за ними?можно поздравлять?))можно! и вроде хочется поздравлений, но пока все так сложно протекает , что сидим- (точнее лежим) боимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 девочки, так хочется соленых арбузиков? скажите, куда бежать за ними?может попробовать арбуз с солеными огурцами???месяц назад муж в империале брал арбуз :-) думаю если есть то там или в ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.