Перейти к публикации

Питание во время беременности

Anastasia

Рекомендованные сообщения

а я кушаю что хочу сколько хочу.... стала обожать вареную сгущенку и вообще раньше сладкое не ела а теперь не могу и дня без него хотя ждем мальчика)) на соленое не очень тянет . ем много яблок и чай пью 3-4 раза в день всю жизнь зеленый пью. обожаю яичницу трясет от ее запаха . и в весе за 24 недели прибавка всего 3 кг. кушайте на здоровье будущие мамочки все что душа требует!!! это лучше чем ребеночку будит чего то не хватать .

первые 17 недель где-то я ела много и каждые часа 2,правда преимущественно картошку с маслом сливочным,рыбу и молоко с сыром.и не набирала вес,пару кг всего за 20 недель.

а теперь я могу есть все,и мало ем,по вечерам не ем-не хочется.а за последний месяц +3 кг.

девочки, вчера купила фиников и решила глянуть, чем они полезны. была приятно удивлена. вот кидаю ссылку, может кому интересно http://er-balakovo.ucoz.ru/publ/beremnnost_i_rody/finiki_i_ikh_polza_pri_beremennosti_i_rodakh/2-1-0-90

у меня с 1й беременностью в 1 триместре вообще аппетита не было из-за токсикоза,а сейчас ем все ,особенно томатный сок из головы не идет,но стараюсь не злоупотреблять,а то выпила 2 стакана за подряд,так сразу кишечник заболел...но вообще стараюсь,меньше соленого,жареного,копченого,больше фруктов и овощей...

Наталиндочка

меня до 10-11 недель особо токсикоз не мучил, так митуло только, а потом и вообще все отлично стало..кушаю все. но за диетой слежу..и все равно, сейчас по УЗИ 14 недель, набрала 3,5 кг уже..у врача спросила - она сказала, что пока набор в пределах нормы, если начну набирать больше положенного, она мне обязательно скажет :lol: я просто как представлю, сколько еще потом предстоит набрать, когда малыш активно расти начнет.. :blink: :blink: :blink:

Меня, как ни странно, вообще не тянуло ни на сладкое, а всегда сладкоежкой была - жуть, ни на соленое, а вот жутко тянуло на свежие овощи и фрукты... и на кисломолочное - кефир, активию - йогурты, творожки я могла есть и есть... Меня вообще переклинило на здоровую пищу! Может я была - странная беременная? :562108:

Меня, как ни странно, вообще не тянуло ни на сладкое, а всегда сладкоежкой была - жуть, ни на соленое, а вот жутко тянуло на свежие овощи и фрукты... и на кисломолочное - кефир, активию - йогурты, творожки я могла есть и есть... Меня вообще переклинило на здоровую пищу! Может я была - странная беременная? :562108:

Ой, как хорошо, когда тянет на молочное! Вам повезло, а я вот из этой области только молочка могу попить и сыр поесть и всё, остального не хочется ВООБЩЕ! :girl_cray2:

А меня в данный момент очень на мясо тянет :) в любом его виде.

Я замечаю, что то, что любила и трескала до беременности сейчас мне вообще не хочется, зато то, к чему была равнодушно, стала употреблять! И так относительно многих продуктов!

Думаю, что главное прислушиваться к своему организму. Я старалась больше кушать полезных продуктов, но иногда тянуло на что-то копченное или целыми днями хотелось сладкого. По совету врача я проходила курс метаболических свечей, чтобы обмен веществ был хороший и малыш хорошо развивался.

а я теперь постоянно хочу кушать... каждые 3 часа. даже подташнивает от голода. поэтому постоянно что-то жую.

отвернуло меня от жареного мяса, котлет. даже запах не переношу. сразу мутит... :o но зато хочу всякой гадости: чипсов, пиццы, суши, орешков солёных.. эх :blink:

А почему орешки гадость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...