Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, у меня возникла такая проблема- совсем не хочется есть. С самого начала беременности на аппетит не жаловалась, может поэтому и набрала к 32 неделям 24 кг! Конечно первое, что приходит в голову-это, что организм мой сказал-"хватит жрать ", но смех смехом, а ведь сейчас идёт интенсивный рост ребёночка, плацента у нас плохая, так что надо сбалансированое питание помимо поливитаминов. Два дня уже на каше овсяной и фруктах в не большом кол-ве, да и то не с охотки, просто единственное, что вообще лезет. Ни мясо, ни рыбу, ни овощи, ни молочные продукты(что особенно важно) не могу даже видеть. Что делать то, насиловать организм или ждать что прйдёт? Может быть было у кого такое, подскажите? Вот и у меня такая проблем с самого начала беременности((( есть вообще не хочу запихиваю...к 10 неделям ни грамма не прибавилаЮ не думаю что это хорошо!Да ну, в первом триместре это нормально, некоторые ещё и худеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Девочки, у меня возникла такая проблема- совсем не хочется есть. С самого начала беременности на аппетит не жаловалась, может поэтому и набрала к 32 неделям 24 кг! Конечно первое, что приходит в голову-это, что организм мой сказал-"хватит жрать ", но смех смехом, а ведь сейчас идёт интенсивный рост ребёночка, плацента у нас плохая, так что надо сбалансированое питание помимо поливитаминов. Два дня уже на каше овсяной и фруктах в не большом кол-ве, да и то не с охотки, просто единственное, что вообще лезет. Ни мясо, ни рыбу, ни овощи, ни молочные продукты(что особенно важно) не могу даже видеть. Что делать то, насиловать организм или ждать что прйдёт? Может быть было у кого такое, подскажите? Вот и у меня такая проблем с самого начала беременности((( есть вообще не хочу запихиваю...к 10 неделям ни грамма не прибавилаЮ не думаю что это хорошо!Да ну, в первом триместре это нормально, некоторые ещё и худеют. сегодня всю ночь снилось, что ходила по магазину и выбирала всякие пирожные, шоколадки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Аня, я так думаю, что тебе на эту тему надо с врачом посоветоваться........Но мо моему мнению, насиловать себя точно не надо.....Наш организм сам значет, есть ему или нет! И потом, овсянка с фруктами - это очень даже приличная еда. Поговори с врачом, может в твоём случае надо что специальное кушать для плаценты...........Держись! Людмилка, я в первом триместре на фоне токсикоза похудела на 3кг.........зато сейчас набираю в два раза больше нормы (что не радует), врач сильно не ругала, но посоветовала не усердствовать сэтим Так что кг никуда не денутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Я ещё думаю, может это у меня на нервной почве, хотя я стараюсь не нервничать, но мысли дурные бывает всё равно лезут в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 мне цитрусовые не советовали есть. грейпфруты можно. а зимой то тяжело будет без мандаринов совсем и все сосиски и колбасы отдать второй половине. только не жирное мясо, рыбу, лучше не жареное все.Меня вот всю беременность тянуло на апельсины и мандарины. И я ела от души-ничего с собой поделать не могла... И сок пила только апельсиновыйЯ тоже мандарины ела, причем килограммами. А еще набивала рот зубным порошком и жевала его, потом сплевывала. Для меня ничего вкуснее не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Мне хотелось помидоров и огурцов, в первую Б дело к зиме было, постоянно салатик делала с маслицем или сметанкой. Нынче очень хотелось ягод, теперь яблоки с душой трескаю. Утром бутеры с сыром плавленым (подсела), больше ни с чем не хочу. Еще рыбу уважаю .Теперь брежу жареными грибочками с картошечкой (лисички и что найдется), просто слюнки текут, как представлю, не очень вредно же это, если пару раз покушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Женя и ты тоже??? АААА Поздравляю!!! Класс! Класс! Класс!!! У меня сейчас маленький срок, но чаще ловлю себя на мысли, что я очень голодная. Если раньше было так, что есть не особо хочется, но в холодильнике манит что-то вкусное и нужно это вкусное съесть, то сейчас именно из-за голода хочется посетить кухню. Никаких особых кулинарных предпочтений нет, ем то, что до беременности, токсикоза тоже ттт нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Женя и ты тоже??? АААА Поздравляю!!! Класс! Класс! Класс!!! У меня сейчас маленький срок, но чаще ловлю себя на мысли, что я очень голодная. Если раньше было так, что есть не особо хочется, но в холодильнике манит что-то вкусное и нужно это вкусное съесть, то сейчас именно из-за голода хочется посетить кухню. Никаких особых кулинарных предпочтений нет, ем то, что до беременности, токсикоза тоже ттт нет.Олесь, я тоже на маленьком сроке была постоянно голодная.... На работу с собой целый пакет набирала и очень часто на кухню наведывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 У меня первые три месяца было отвращение ко всему, токсикоз мучил до такой степени, что аж от глотка воды и мысли о еще дурно становилось. А потом немного легче стало и я литрами молоко пила...а так больше ничего особенного не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Женя и ты тоже??? АААА Поздравляю!!! Класс! Класс! Класс!!! У меня сейчас маленький срок, но чаще ловлю себя на мысли, что я очень голодная. Если раньше было так, что есть не особо хочется, но в холодильнике манит что-то вкусное и нужно это вкусное съесть, то сейчас именно из-за голода хочется посетить кухню. Никаких особых кулинарных предпочтений нет, ем то, что до беременности, токсикоза тоже ттт нет.Олесь, я тоже на маленьком сроке была постоянно голодная.... На работу с собой целый пакет набирала и очень часто на кухню наведывалась.Спасибо, Лесь! И тебя с тем же! Я на работе сейчас постоянно хомячу, но исключительно из-за токсикоза, чтобы не тошнило, меня почему-то на голодный желудок сильнее мутит. Мне кажется, я от этого хомячества быстрее растолстею, чем пуз вырастет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 ахаха, я не одна такая жую с утра до вечера, перевариваться не успевает, зато меньше мутит сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berta 8 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня в беременность единственная радость была - это съесть что нить вкусненькое. Особенно в 1м триместре, когда тянет строго на определенные продукты. Например, огурчики соленые, сок томатный, сосиски и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.