Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 [можно! и вроде хочется поздравлений, но пока все так сложно протекает , что сидим- (точнее лежим) боимсятогда будем кулачки держать, чтоб самочувствие наладилось! @@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Загадка, присоединяюсь к пожеланиям: пусть все скорее наладится! Здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки! огромное спасибо за поддержку. как только все наладится, стану активненько участвовать в болталках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Сестра мужа говорит,что нельзя рыбу,нельзя красные фрукты и вообще нужно соблюдать диету.Моя врач говорит,чтоб не заморачивалась и ела всё,что угодно и всё,что хочется.Я вообщем-то себя никак не ограничиваю,разве что ему больше полезного ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinka1 1 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Я питаюсь более менее правильно, ем полезную пищу. Не ем жареное, жирное, и сладкое тоже умерила)Пока ничего необычного не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Какая вы молодец! А я и дня не могу прожить без соленых огурцов или маринованных помидоров! И полезное мне совсем не хочется! От мяса в любом его виде воротит, а вот конфет или сладостей каких-нибудь тонну могу съесть! Понимаю что так делать не хорошо, но полезное внутрь кладу, а оно обратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.