Перейти к публикации

А в какой садик ходили Вы?

имеются в виду не наши дети, а мамы и папы

НатаЛия

Рекомендованные сообщения

а я ходила в 10 садик в ясли)) Около 11ой школы находится! А потом в 9 садик на Первомайской)))

ни фига ты, столько садов сменила!

я с 2-х лет в саду №5 при радиозаводе

потому что с центра переехала, а тут сады как грибы строились всё ближе и ближе к дому. Эх сейчас бы так)

Из неприятного: на обед если не съедали хлеб, то на тихий час нам его клали в трусы. И пытаешься заснуть, и хлеб этот противный, влажный и крошки мешают, но ума вытащить - нет! как и родителям рассказать, только в школе рассказала, я ж откуда знала, думала что так и надо.

Ничего себе репрессии! Я вот заочно боюсь, что моих детей могут обидеть в детском саду, а я знать не буду.

Я в 48 (Лучик) ходила.

Из неприятного: на обед если не съедали хлеб, то на тихий час нам его клали в трусы. И пытаешься заснуть, и хлеб этот противный, влажный и крошки мешают, но ума вытащить - нет! как и родителям рассказать, только в школе рассказала, я ж откуда знала, думала что так и надо.

Ничего себе репрессии! Я вот заочно боюсь, что моих детей могут обидеть в детском саду, а я знать не буду.

Я в 48 (Лучик) ходила.

В Лучике не спящих в тихий час и шумящих при этом в туалете строили. Сама стояла регулярно и трусах и тапочках :lol:

В Лучике не спящих в тихий час и шумящих при этом в туалете строили. Сама стояла регулярно и трусах и тапочках :lol:

4 года назад слышала про это же

а в 54-м колобке в старшей группе в тихий час у воспитателей была планёрка в зале. Мы ложились спать примерно, они за дверь - мы носиться по саду, а потом бегом в кровать лежать, типа спим :)

Искала в какой же сад ходила я .... не нашла, но находится он на запсковье. Остановка ПТУ и через дорогу во дворах, там сейчас рядом авто салон какой-то и за этим авто салоном мой бывший сад (там их два и первый по пути мой). Мне там нравилось, правда площадка там как было плохая так и остается.

И кстати тоже, если мы не спали и баловались нас в трусах и тапочках ставили перед старшими и мы стояли там весь тихий час. Сейчас только задумалась, а почему перед старшей группой нас ставили? Видимо наказание такое страшное ^_^ , хотя в те года было стыдно безумно оказаться в данной ситуации, и ведь не однократно оказывалась :rolleyes:

Я сначала ходила в Ромашку. Моя бабушка в моей группе воспитателем была. И мне вечно попадало, что я не сплю или плохо ем... Но никаких "репрессий" или наказаний за то, что не спишь - не помню...

А потом перешла в "Золотой ключик" (на вокзальной) - и там регулярно стояли в трусах посреди группы вместе с моих другом с соседней кровати :lol:

Я в 48 (Лучик) ходила.

Мама говорит ,что я одна не спала в тихий час и сидела одна в группе ) но чтоб в туалете строили не помню такого :girl_sigh: Хотя в сад этот отходила от звонка до звонка

Мама говорит ,что я одна не спала в тихий час и сидела одна в группе ) но чтоб в туалете строили не помню такого :girl_sigh: Хотя в сад этот отходила от звонка до звонка

Начинала я тихий час не спящей одна, но скучно ж. Вот за то, что будила себе собеседников, наверно, и стояла :lol: К середине года воспитатели тоже стали меня в группе оставлять.

Начинала я тихий час не спящей одна, но скучно ж. Вот за то, что будила себе собеседников, наверно, и стояла :lol: К середине года воспитатели тоже стали меня в группе оставлять.

я к концу сада поняла как это классно спать днём. Потом летом с подружкой на диване плакали...

она: хочу в школу!

я: хочу в садик!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...