Перейти к публикации

А в какой садик ходили Вы?

имеются в виду не наши дети, а мамы и папы

НатаЛия

Рекомендованные сообщения

Я в 52й "Бусинка", там рядом ещё 39й.Р-н ипподрома :connie_girl_cleanglasses:

Я ходила в №45 "Родничок", потом в №33 "Огонёк"

На Коммунальной "Ромашка", я в детстве туда ходила : )

И я туда же ходила :girl_smile:

На Коммунальной "Ромашка", я в детстве туда ходила : )

И я туда же ходила :girl_smile:

и я в "Ромашку" :)

А я ходила в 37 кораблик, там от прежнего коллектива очень многие еще работаю, сейчас туда мой сынулька ходит, к той же воспитательнице к которой я еще в ясли ходила.

Я не помню как назывался мой сад.Сейчас там "В"-школа.

я ходила в Аленький цветочек на 23 Июля

Я сначала три года ходила в ясли-сад на Пушкина 1, там сейчас сада нет, но вывеска какая-то есть, вроде бы ПГЛ пренадлежит. Слева от арки крыльцо.

В 1.8 года отдали туда. Запомнилось что гулять ходили кучкой в Кутузовский парк, вокруг скамеек там бегали. Спали на раскладушках, я на фанере спала, со спиной проблемы были. До сих пор на твёрдом спиться отлично. Из неприятного: на обед если не съедали хлеб, то на тихий час нам его клали в трусы. И пытаешься заснуть, и хлеб этот противный, влажный и крошки мешают, но ума вытащить - нет! как и родителям рассказать, только в школе рассказала, я ж откуда знала, думала что так и надо.

В 48-ой, "Лучик". Он тогда был при 24 школе. Я ходила только один год, уже как первый класс, только в садике: "нулевой" назывался.

о да, Лучик, ходила туда год, помню где группа находилась и ливень весной, весь тихий час был, потом затопило всю территорию сада и мы не пошли шлёпать по лужам :(

я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров.

Ой Колобочек, я полтора года в Белоснежку ходила на втором этаже, веранду помню цвета горчицы с пчёлками, со стороны Кузбасской див. С кем-то потом в одном классе училась, кого-то в городе вижу, но не здороваюсь :)

А потом в 55-й в Загадку ходила два года, вернее начальные классы там были, пока ППК не построили. Помню столовку, нас поили соком кислым, гранатовым наверное. А в то время шли по телеку мульты про Мишек Гамми. Ну мы сока напьёмся и прыгать до класса по саду, нас ругали что мы малышей пугаем.

пугаем.

ни фига ты, столько садов сменила!

я с 2-х лет в саду №5 при радиозаводе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...