НатаЛия 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 На Коммунальной "Ромашка", я в детстве туда ходила : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 А в какой садик Вы ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 А в какой садик Вы ходили?В 48-ой, "Лучик". Он тогда был при 24 школе. Я ходила только один год, уже как первый класс, только в садике: "нулевой" назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров. Не знаю как в других группах. Наша нянечка живет рядом, а воспиталети далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Садик 40 очень хороший.Я маленькая туда ходила.сейчас знаю там есть бассейн, кружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аксёша 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 сейчас знаю там есть бассейннет там бассейна, Вы путаете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Девочки действительно перепутала с садом 41,У мамы спросила я оказывается не в 40,а в 41ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров.клёвый садик, сам там был))) в целом воспоминания хорошие, но сомневаюсь что кто-то из персонала остался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 я сама в этот садик ходила, правда 20 лет назад.....Признавайтесь в какую группу? Я тоже в него ходила и тоже 20 лет назад. Я в теремок ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 я сама в этот садик ходила, правда 20 лет назад.....Признавайтесь в какую группу? Я тоже в него ходила и тоже 20 лет назад. Я в теремок ходила Полина, завидую такой памяти . Я тоже в этот сад ходила, застрели не вспомню группу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 А я ходила в "Росинку" на киселёва) Очень любила свой сад. Группа "Ромашка", мой воспитатель до сих пор работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.