Перейти к публикации

А в какой садик ходили Вы?

имеются в виду не наши дети, а мамы и папы

НатаЛия

Рекомендованные сообщения

А в какой садик Вы ходили?

В 48-ой, "Лучик". Он тогда был при 24 школе. Я ходила только один год, уже как первый класс, только в садике: "нулевой" назывался.

я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров.

я до замужества выросла на Западной и ходила всю жизнь до школы в садик №54 Колобок.ну мне очень нравилось, тем более,когда я ходила, там многие воспитатели из наших соседних дворов были!не знаю как сейчас!но то были времена начала 90х.но я бы свою мелкую с удовольствием отдала туда,если бы жила с родителями!!!хотьбы 100метров.

Не знаю как в других группах. Наша нянечка живет рядом, а воспиталети далеко. :connie_girl_cleanglasses:

Садик 40 очень хороший.Я маленькая туда ходила.сейчас знаю там есть бассейн, кружки.

Девочки действительно перепутала с садом 41,У мамы спросила я оказывается не в 40,а в 41ходила.

клёвый садик, сам там был))) в целом воспоминания хорошие, но сомневаюсь что кто-то из персонала остался .

Рапунцель

я сама в этот садик ходила, правда 20 лет назад.....

Признавайтесь в какую группу? Я тоже в него ходила и тоже 20 лет назад. Я в теремок ходила :connie_wackygirl:

я сама в этот садик ходила, правда 20 лет назад.....

Признавайтесь в какую группу? Я тоже в него ходила и тоже 20 лет назад. Я в теремок ходила :connie_wackygirl:

Полина, завидую такой памяти :lol: . Я тоже в этот сад ходила, застрели не вспомню группу!

А я ходила в "Росинку" на киселёва) Очень любила свой сад. Группа "Ромашка", мой воспитатель до сих пор работает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...