Zoinka 2295 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ирина, а какой торт самый-самый вкусный для Вас? А Ваши домочадцы какой предпочитают и какой десерт заказывают чаще всего?Эх и повезло же им с Вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Для меня не знаю.Я селедку люблю.Домочадцы разное любят. В принципе все едят.Оля желе любит.Пирожное Картошка все любят.Я редко для своих торты делаю. Только по поводу. А так обычно какие-нибудь десерты в стаканчиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Таня, градусник с али очень тормозной.Я грею до 116 по нему. Тогда нормально всеСпасибо, теперь понятно,в чем дело ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Дорогие девочки-кулинарочки (на курочки похоже ) В этом году ДР Ире будем праздновать в Аэрплазе, там не где накрывать столы и резать торты и вообще дети после этих батутов есть не хотят вообще, хотят только пить. Надо что-то типо кексиков или как вы там делали кейк попсов (как вообще правильно?), чтоб каждый ребетёнок мог с собой унести и дома съесть. Может есть смысл сделать кексики и раздать в коробочках типо контейнеров? ну и учитывайте, что heerb не у всех правильно растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Полин,мне кейкпопсы не понравились. Чересчур сладко и плюс-все лицо-руки-однжда будут загажены Если сделать тортик и разрезать на порции? Даже квадратный,для удобства)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Да мне тоже кажется кейкпопы эти не рчень они таят потом и отваливаются с трубочки их надо быстро есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кейкпопсы мне понравилисьНе отваливаисьСладость же можно регулироватьМожно сделать капкейки.И вкуснои красивоМожно песочные корзиночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ирин,мне сладость именно от такого количества шоколада показалась слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В этом году ДР Ире будем праздновать в Аэрплазе, там не где накрывать столы и резать торты и вообще дети после этих батутов есть не хотят вообще, хотят только пить. имхо кейк-попсы - идеальный вариант для шведского столаесть удобно, выглядят нарядноу меня ничего не отваливалось, тлк бери деревянные шпажки с вот таким расширением - на них идеально крепко держится(есть в европаке) Ирин,мне сладость именно от такого количества шоколада показалась слишком.я шоколад беру горький и белый, совсем не сладко получаетсяв белый обязательно какао-масло надо добавить,чтоб не липкий былПолин, какао-масло тебе наковыряю, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я делала в черном шоколаде. Он точно не сладкийА те, которые были в белом шоколаде, делала внутри шоколадныепочти не сладкие и ещес с кислой вишенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у кейк-попсов один недостаток: надо терпение,чтоб лепить шарики и покрывать их глазурьюзато это легко у меня в последний раз муж этим занимался, который к кулинарии вообще никакого отношения не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Отчет))) клубнику для украшения мелкие варвары слопали, пришлось украшать розочками из апельсина и листиками от клубники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.