Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс

LARA

Рекомендованные сообщения

А я увидела в магните маскарпоне от плавыча, Ирин,не брала его? Что-то цена у него совсем подозрительная.

Ой, а можно еще вопросик, в торте с манго и апельсинами фруктовая смесь с желатином выливается остывшая на мусс :562108: ?

Желе всегда остывшее выливается, иначе мусс потечет

А я увидела в магните маскарпоне от плавыча, Ирин,не брала его? Что-то цена у него совсем подозрительная.

Не видела такой. А какая цена и какой состав?

кажется, в кулинарных кругах видела плохие отзывы на плавыча(

Состав сливки пастеризованные, объем 400гр за 135рэ. Отзывы глянула,большинство плохие.

Не, 400 г за 135 р. сомнительно.

Я, вроде тоже где-то видела негативные отзывы

Ирин, всё забываю уточнить, в рецептах количество сливок указано в граммах, например, 250г. А по объему это выходит 0,5л упаковка, правильно?

Нет.В упаковке 0,5 л и есть 500 г сливок. С чего, вдруг 250?

Спасибо! Чё-та выспаться по ходу надо. )))

Ой, а можно еще вопросик, в торте с манго и апельсинами фруктовая смесь с желатином выливается остывшая на мусс :562108: ?

и у меня вопрос - а в смесь можно вместо манго персиков/нектаринов добавить? у меня дочка к новым вкусам не очень, из всего торта хочу попробовать тока желе сначала сделать :crazy:

и у меня вопрос - а в смесь можно вместо манго персиков/нектаринов добавить? у меня дочка к новым вкусам не очень, из всего торта хочу попробовать тока желе сначала сделать :crazy:

Так добавлять можно любые фрукты-ягоды, которые нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...