ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У меня течет. Но у меня форма кривая вся,я на нее грешилаНе может он течь. Ты же кремом заполнила все до стенок? Или остались щели?Расскажи, что и как ты делала?Пленкой прокладывала форму?Крем застыл?Ты какой торт делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я сливки взбила с пудрой,немного сливок нагрела и желатин распустила в них,добавила во взбитые сливки. Маскарпоне взбила и тоже в сливки. Бока я фольгой проложила,крем схватился,я сверху смородину выложила. Желатин распустила с небольшом количестве компота смородинового,смешала с остальным компотом и фиганула на торт(компот уже прохладный был) и он сразу литься стал снизу,я как смогла,в чашку слила из щелей. Вроде крем вплотную к фольге,действительно, как так(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Шели между кусками фольги? Льется из них? Фольга вплотную к форме?Может надо было хорошо скрепить фольгу?Больше ничего придумать не могу.Не сталкивалась с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я сама понять не могу,фольга вплотную, стала щас смотреть,от крема ее надо отдирать,а льется с нескольких мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Не знаю тогда. Найдешь причину, скажи. Но я думаю, между кусками фольги все же есть щели. Я иногда торт перед тем, как желе заливать, подмораживаю. Тогда желе застывает быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А эти шикарные листочки(шоколадные?) вообще недосягаемое чудо? Как их делают?не нашла тут что-то... С забором попробуем при случае)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вобщем,хз,почему он тек.. Я то что собрала, подождала пока схватится и опять на торт потихоньку, ложечкой выложила (нет,чтоб сразу до этого догадаться) надеюсь, не совсем месиво получится(слава богу, сами будем есть,а то-я бы поседела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Листочки шоколадные где-то, вроде, показывала.Шоколад наносится на обратную сторону (там прожилки виднее) настоящего листа. Застывает. Лист снимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У меня течет. Но у меня форма кривая вся,я на нее грешилаА я просто рукожоп,в первой попытке когда налила желе-полторта сквозь щели утекло,а я стояла и глядя на это орала:"стой! Стоц!нет!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вот здесь потрясающий крем. Да и сам Медовик тоже хорош. Правда, повозиться придется изрядно.http://forum.say7.info/topic76012.htmlспасибо большое... я делаю коржи так же только без водки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Все оказалось не так уж и плохо,тортик вполне удалось спасти))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Молодец! А ты боялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.