ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну так и сделай.Можно и другой какой-нибудь.Или этот же, но с малиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну так и сделай.Можно и другой какой-нибудь.Или этот же, но с малинойТочно,с малиной! Спасибо, Ирина,за терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Клубнику пюрировала,добавила сахар,желатин замочила в холодной воде минут на 20,потом нагрела пюре,добавила сироп,отжала желатин,добавила,еще раз блендером провернула и поставила остывать.желатин еще может плохо желироваться после взбивания. может, блендер картину подпортил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Клубнику пюрировала,добавила сахар,желатин замочила в холодной воде минут на 20,потом нагрела пюре,добавила сироп,отжала желатин,добавила,еще раз блендером провернула и поставила остывать.желатин еще может плохо желироваться после взбивания. может, блендер картину подпортил?Может быть. Листовой брала первый раз, как-то неуверенно мне с ним работалось,может,он обиделся)))Его нужно уже в горячей жидкости распускать после набухания? Или, вместе с жидкостью нагревать до 50-60градусов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Лучше в горячей жидкости. Нагревая можно перегреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Лучше в горячей жидкости. Нагревая можно перегреть.Мне все казалось,что там кусочки желатина плавают,может,перестаралась блендером. А венчиком можно его вмешивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Ирин,а такое украшение можно сделать из взбитых сливок? Если да,то желатин нужно добавлять в сливки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 из обычных не получится)) только растительные (вредные и невкусные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 из обычных не получится)) только растительные (вредные и невкусные)Уже ответили.Обычные так форму держать не будут даже с закрепителем.Или растительные (но я с ними не работаяю из принципиальных соображений), или масляный крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо))) растительные я тоже не использую,тогда уж лучше "пятиминутка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо)))растительные я тоже не использую,тогда уж лучше "пятиминутка".Что такое пятиминутка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Сливочное масло+молоко,ванилин,пудра сахарная. древний,сссровский крем,многие хвалят его,но, по мне, он жирноват,даже при максимальном количестве молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.