Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс

LARA

Рекомендованные сообщения

Ну, очень красивый !!!

(где-то я его уже видела и даже коммент оставляла :ph34r:)

В моей темке с тортами на заказ :562108:

Ах какая красота экзотическая ...

Ирина, если торт нужен к среде, когда его лучше готовить - в понедельник или вторник? Буду пытаться снежный персик сделать ...

Во вторник. Утром сделать бисквит. Вечером все остальное. Утром в среду украсить.

Ири, вы великолепны! торт с клубникой и манго супер! Ладно его приготовить, но еще и фотографировать весь процесс - для меня это тяжкое бремя, а вы молодец

Ирина, а диаметр формы в персике у вас какой?

Ирина, а диаметр формы в персике у вас какой?

Если не ошибаюсь, то 24 см. Нормально будет 23-26. Просто торт получится чуть выше или чуть ниже.

Сумасшедшие торты! Ири - виртуоз!

Сумасшедшие торты! Ири - виртуоз!

Алена, спасибо.

Можно мне с отчетом? :562108:

В первую очередь, Ирина,огромнейшее спасибо за такие подробные МК, благодаря которым,в процессе приготовления практически не возникло никаких вопросов :83878: Но,без косяков не обошлось :( По рецепту надо было торту постоял в морозилке перед нанесением глазури,но я этого не сделала и...глазурь поплыла :girl_cray2: вдохновение подостыло и декор был сделан без энтузиазма.... Но,на вкусе это никак не отразилось,торт делался для мужа,он оценил и сказал,что такого ВКУСНОГО торта он еще не ел :D Тортик действительно очень нежный и легкий,а малинки в нем как кстати! :good: НУ и фото покосившегося шедевра :crazy:

5565bfe93ee55.jpg5565bfe9d4336.jpg

Очень красиво! Это персик?

Спасибо))) Ага,он самый.

Ирина,могли быть еще какие-то причины,что глазурь стекла на края? Или, морозилка-единственный мой косяк?)))

Вы в форме заливали?

Может жидковата получилась. Белый шоколад какой был? У меня она наоборот густая получается, с трудом растекается по всей площади.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...