Популярное сообщение cherepaha 72543 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Сыр плюс сливочное масло. Бери альметте. Он не соленый Не нравится дочке, да и я сама не фанат кисло-сладко-соленого крема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, проверенный краситель для Красного бархата. Купила по совету продавца в магазине "Мастер торта" такой. Первый бисквит получился больше коричневый, чем красный. Подумала, что с какао переборщила. Второй раз решила испечь маленькие кексы и поколдовать с количеством краски в разных порциях, но снова не получилось. Тесто ярко красное, а выпечка получается бурая и неравномерно окрашена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, проверенный краситель для Красного бархата. Купила по совету продавца в магазине "Мастер торта" такой. Первый бисквит получился больше коричневый, чем красный. Подумала, что с какао переборщила. Второй раз решила испечь маленькие кексы и поколдовать с количеством краски в разных порциях, но снова не получилось. Тесто ярко красное, а выпечка получается бурая и неравномерно окрашена. У меня так же было,но равномерно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Постою, послушаю. Собираюсь такой торт печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72543 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я какие-то самые простые жидкие красители беру, питерские, что ли. Все норм окрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделитесь пожалуйста рецептом Красного бархата, уже сегодня надо испечь бисквит. Плииииз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Попробуй отсюда. Я, честно, его не делала. Но автор вызывает доверие https://andychef.ru/recipes/red-v/ Я делала по его рецепту бисквит для рулета Красный бархат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Ирина, спасибо! Рецепт переписала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Решила поэкспериментировать над своим рецептом торта Птичье молоко. Будет он у меня на воздушном шоколадном бисквите из мультиварки. Но у меня еще лежит без дела красный краситель для Красного бархата, который плохо окрашивает бисквит . Может суфле сделать красного цвета? Или это уже перебор? Еще закралась мысль бисквит тоненько смазать апельсиново-коричным джемом..... Или это все бред и не мучить гостей новым видом и вкусом? Но бисквит шоколадный уже готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2739 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) В итоге у меня получился такой торт ) По идее бисквит должен быть только снизу и сверху, но у меня получился очень пышный бисквит и пришлось его разрезать на 3 коржа. Апельсиново-коричный джем очень хорошо вписался во вкус. Я сделала очень тонкую прослойку и был лишь тонкий, мне показалось новогодний, аромат. Изменено 21 октября 2018 пользователем Lenchik 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1438 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Девочки, подскажите. Хочу сделать кисленькую прослойку. Есть клюква. Просто «вареньем» не люблю. Хочется желе, наверно. Или что-то в этом роде. Коржи бисквитные у меня будут. Как лучше сделать? Читала тут про компоте. Смущает то, что его в морозилку надо засовывать. Или все желейные массы надо туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, подскажите. Хочу сделать кисленькую прослойку. Есть клюква. Просто «вареньем» не люблю. Хочется желе, наверно. Или что-то в этом роде. Коржи бисквитные у меня будут. Как лучше сделать? Читала тут про компоте. Смущает то, что его в морозилку надо засовывать. Или все желейные массы надо туда? можно просто в холодильник, дольше просто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас