Популярное сообщение cherepaha 72545 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Кто-нибудь делал такое? https://druziatesta.ru/2015/10/27/yaponskij-xlopkovyj-chizkejk-biskvit/ Я смогу? Какие подводные камни в приготовлении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Попробуй. Напишешь потом, как получится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Кто-нибудь делал такое? https://druziatesta....izkejk-biskvit/ Я смогу? Какие подводные камни в приготовлении? вот только не давно читала этот рецепт,но пока не могу сделать из за того что на кухне ремонт,вот поставлю новую духовочку и точно возьмусь)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Короче он осел почему-то. Духовку не открывала, час выждала, даже больше. Мб потому, что вода испарилась? Но открывать все равно нельзя было. В следующий раз больше налью. Еще не пробовали, пахнет вкусно, в холодильнике стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Короче пришлось на скорую руку соорудить классику жанра - бисквит, масло+сгущенка, жареный арахис. Японский хлопок не получился Верхняя часть довольно пышная, нижняя довольно плотная. Вкус интересный, специфический - сыр каймак наверное в роллы хорош . Съедобно в общем-то, но не тает во рту Если кто будет делать, расскажите потом нюансы Ой, а я наверное не в ту тему пишу Мастер класс мне рановато давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 тоже опыт, че уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Где купить миндальные лепестки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2018 Где купить миндальные лепестки? Посмотри в Империале. Где все для выпечки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 или декор на рижском 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Если нужны миндальные лепестки, то они точно есть в Империале, в ореховом домике. Цена 199 руб за 100 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Девочки, подскажите стабилтный крем для капкейков? Крем чиз солоноват, сливки+ маскарпоне не держит форму((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 Сыр плюс сливочное масло. Бери альметте. Он не соленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас