Популярное сообщение cherepaha 72545 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 главное, чтоб не соленый был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Да да, главное не солёный. Я так мастику помню делала, все так красиво вышло, но когда попробовала обалдела, солёная мастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3044 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Товарищи знатоки ))) как долго можно хранить готовое печенье Савоярди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 У меня не получается хранить))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Товарищи знатоки ))) как долго можно хранить готовое печенье Савоярди?В закрытой коробке довольно долго.Оно не сдобное, там портиться нечему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Девочки, а чудское озеро сливки и свитлогорье хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 чудское получше, свитлогорье не очень понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ПлюсуюсьСвитлогорье совсем не нравятся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 в глазурь они нормально пошливзбились сносноно че-то все равно какие-то они не очень, не могу даже сказать, почему не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Спасибо) Придётся петмол брать.. Лентовские тоже неоднозначное мнение вызывают, вроде взбиваются, но какие-то не такие( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Спасибо) Придётся петмол брать.. Лентовские тоже неоднозначное мнение вызывают, вроде взбиваются, но какие-то не такие(Лентовские в новой упаковке мне однозначно не нравятся. Обидно. Очень удобная расфасовка по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 вот блинтлк я собралась их попробовать, а уже поздно - испортились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас