Популярное сообщение cherepaha 72545 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Тортик симпатичный,но заяц-просто улет!)))еще бы на аватарку зайца вернул! У моего торта есть плюс - его не жалко есть) Светлые бисквитные коржи, вареная рогачевская сгущенка, консервированные персики плюс сок от них для пропитки одного из коржей, толченые грецкие орехи, шоколадная заливка я делала подобный летом, но без фруктов и орехов, а сосгущенкой вареной, сырой и маслом, посыпала тертым шоколадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Глазурь СУПЕР! тоже так хочу А как такую глазурь делать? И цвет необыкновенный Изменено 2 октября 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Глазурь СУПЕР! тоже так хочу А как такую глазурь делать? И цвет необыкновенный вапще легко но муторнонадо: сгущенка,желатин, инвертный сироп или глюкоза (можно купить на ленина,1 в кондитерском магазе или сварить самой- легко), сахар, краситель или жирорастворимый, или водорастворимый - работают оба видавот тут хорошо написано, я прям так и делалаплюсы глазури: эффектно смотрится и фотогеничнаминусы: липкая и /мне/ невкусная - сгущеночная основа дает о себе знать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Спасибо большое! Давно заглядываюсь на зеркальную глазурь, вдруг к НГ решусь на подвиг, надо подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Потренируйся заранее) у меня в первый раз многовато пузырьков было, сито полностьюю проблему не решило 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Девочки, напомните какой температуры должны быть сливки рикотта и маскарпоне для крема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 сливки очень, очень холодныесыр норм размешивается из холодильника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Девочки, осталась банка рикотта 250гр и маскарпоне тоже 250 но. Хочу чизкейк. Как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Я тоже очень жду мастер-класс по чизкейку хочется попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Девочки, ткните , пожалуйста, как решетку сделать из шоколада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Девочки, ткните , пожалуйста, как решетку сделать из шоколада!заборчик?темперировать шоколад, кондитерским мешком нарисовать на ацетатной пленке/силиконовом коврике/канцелярской гладкой пластиковой папке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Девочки, ткните , пожалуйста, как решетку сделать из шоколада!http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&st=300#entry850852http://kids60.ru/index.php?showtopic=9409&st=340#entry939531но часть фоток уже не видна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас