Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 2 октября 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ну я тоже два сделала) надо ж было новую форму опробоватьгодная форма, да. https://www.sima-lan...9h5-cm-bonzhur/ 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 ВАУ! Такое и есть жалко, только в музей)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Где форму брала?Может мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 любое есть жалкоешь ты его, ешь, а потом - ба-бац - и попа в джинсы не влазит Где форму брала?Может мне тоже надосима https://www.sima-lan...9h5-cm-bonzhur/хорошая, плотная. Ира, надо будет - можешь у меня взятьбрала еще две. одна из них годная https://www.sima-land.ru/1687530/forma-dlya-vypechki-6-yacheek-27h18h3-5-cm-polusfera/?sort=-created_at&per-page=5 , вторая - тонкая, кривая https://www.sima-land.ru/1687526/forma-konditerskaya-22-5h22h5-5-cm-ryab-cvet-belyy/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Тоже хочу. Надо не забыть в следующий раз.А ещё какая годная?Я для полена хочу фигурную. Но не очень дорогую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Тоже хочу. Надо не забыть в следующий раз.А ещё какая годная?Я для полена хочу фигурную. Но не очень дорогуювсе ссылки дала, форум сожралвот хорошаяhttps://www.sima-land.ru/1687530/forma-dlya-vypechki-6-yacheek-27h18h3-5-cm-polusfera/?sort=-created_at&per-page=5длинные формы не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мелких у меня море.Длинные потом посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У моего торта есть плюс - его не жалко есть) Светлые бисквитные коржи, вареная рогачевская сгущенка, консервированные персики плюс сок от них для пропитки одного из коржей, толченые грецкие орехи, шоколадная заливка 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15294 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Вот так форма!)))))) https://m.sima-land.ru/1963264/forma-dlya-vypechki-penis-28h16-3h8-cm-cveta-miks/?sort=-created_at&per-page=5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Тортик симпатичный,но заяц-просто улет!))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Вот так форма!)))))) https://m.sima-land....d_at&per-page=5извращенцев, пожирающих тоннами сиськи и письки - вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 И у меня два с инжиромЭто сын на работу носил.Брауни чизкейк с малиновым ганашемА это я на работе проставляласьПочти то же самое, но не брауни, а просто шоколадный бисквит.И малина внутри захлебнулась слюной! А рецепты будут? Тема то мастер-класс называется, а то я вдохновляюсь, а сделать не могу))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас