Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Телефон радует, как обычно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну зачем ты исправила( так задорно было! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4051 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А я подумала Ира дегустирует вино со Сплюхиными вкусняхами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну зачем ты исправила( так задорно было!А я подумала Ира дегустирует вино со Сплюхиными вкусняхами)К тому времени, как писать, я уже надегустировалась ( телефон выбрал вариант надену стрелялась) и даже торт собрать успела ( правда не ногами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4051 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Ты виртуоз, верю, что и ногами можешь) поэтому не сильно удивились) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Уже сто раз писАли, но когда надо не найти. Карамельный крем для медовика (исходник-сылку нашла) , там сахар растопить и добавить подогретые сливки, до какой степени подогретые? Это про этот крем писали, что сахар к венчику липнет? Замороженные коржи медовика не дают спать спокойно Изменено 10 сентября 2017 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Сливки до кипения практически. Но не кипятить.Влить в расплавленный сахар и постараться не мешать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Сливки до кипения практически. Но не кипятить.Влить в расплавленный сахар и постараться не мешать. а как не мешать? Должно само друг в друге раствориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Должно само.Но я в конце все равно мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 2 октября 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 у мужа день рождения 39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 И у меня два с инжиромЭто сын на работу носил.Брауни чизкейк с малиновым ганашемА это я на работе проставляласьПочти то же самое, но не брауни, а просто шоколадный бисквит.И малина внутри 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Девочки , очень красиво и аккуратно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас