Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Физалис всгда есть в Ленте и империале. У меня его Оля очень любит. А я, если честно, воспринимаю его только как декор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Физалис всгда есть в Ленте и империале. У меня его Оля очень любит. А я, если честно, воспринимаю его только как декорЯ даже не думала, что его едят))) оказалось, много любителей) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я даже не думала, что его едят))) оказалось, много любителей)я могу съесть но мне по вкусу - непонятная помидорка, а помидорки я не очень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я просто обожаю зимний салат из физалиса (закрутку). Надо порыться в старых записях рецептов и сделать. А просто так с торта тоже не могу съесть-специфический вкус помидорный и сладость не сочетается у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Подскажите пжлст для чайников крем из сливок и слив сыра В каких пропорциях и какой сл сыр брать? Наверняка где-то есть, но не могу всю тему перечитывать, может в рецепте торта какого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Тут надо смотреть, какой сыр.Если маскарпоне, то пропорция на 500 мл сливок 250 г маскарпоне вполне работает.Если сливочно-творожный (Альметте, Филадельфия, хохланд...), то количество сливок уменьшаем. Иначе крем не будет стабильным. Сахарную пудру по вкусу.Вот тут есть вариант. Но там, вообще, на 500 г сыра 100 г сливок. http://andychef.ru/recipes/cake-cream/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 След вопрос а где продаются шпатели кондитерские, кроме Сезона? Там с закругленными угла только, мне с прямыми надо (буду создавать ожидание-реальность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Не знаю где ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 След вопрос а где продаются шпатели кондитерские, кроме Сезона? Там с закругленными угла только, мне с прямыми надо (буду создавать ожидание-реальность )с прямыми в строительном магазине можно посмотретьне шучу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Думала все будет проще где продаются красители жидкие? В Сезоне только пастообразные Мне бы розовый, на крайний случай фиолетовый, а то буду зелёный торт для дочки делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А зачем именно жидкие?Те, что в Сезоне, в тюбиках, очень даже хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас