Популярное сообщение cherepaha 72546 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Hloya 7306 Опубликовано: 11 мая 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Девочки, спасибо за советы. Торт получился вполне себе съедобный Поняла зачем нужна форма, увидела как отличается мусс до холодильника и после. "Украсила" просто сливками взбитыми. На украшения нет ни сил ни времени к сожалению...Торт "Белоснежка" Изменено 11 мая 2017 пользователем Hloya 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 поражаюсь, что у тебя вообще есть какой-то задор делать домашние тортыс твоими-то малявочками 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Плюс много. Я бы в твоей ситуации, наверное, кормила семью готовыми пельменями и магазинным печеньем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Если бы еще аллергии не было на всякие Е...( Старшие две девчонки переросли, а вот Манюшка еще нет. Да и муж увлеченно читает состав обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Хочу сделать облегченный вариант Снежного персика, только один корж внизу и персиковый мусс+глазурь. У меня вопрос: увеличить все ингредиенты на два из рецепта, где персиковый мусс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Если меренга не гладкая взбилась а немного крупинками, нельзя ее использовать в крем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Это как крупинками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Это как крупинками?Это когда потом они опадают и жидкость выходит(((( Я выбросила, это уже 3-я попытка, 9 белков в мусор((( и сливки опять не взбились, что за нафиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 вот невезуха( как ты там?, что получилось в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 А может быть в миксере причина? Лопасти греются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас