Популярное сообщение cherepaha 72545 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Клубника сейчас много где продается.Про манго не подскажу. Тут как повезет.Про количество сложнее.Если выкладывать бортик, то зависит от размера клубники. Я бы взяла кг клубники. Если будет много, остаток всегда можно съесть.На желе точно хватит 1 манго, 2-3 апельсина и 5-6 приличного размера клубничин. Кстати, посмотрела. В рецепте у меня 500 г клубники2 манго и 3 апельсина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Спасибо, Ирина!Да это понятно, что много где продаётся, я спрашивала, где ВКУСНАЯ. Я просто ещё не покупала в этом году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Я в ленте покупала. Нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Манго может и дома дозреть. Обернуть его в газету и положить к спелым фруктам (например к бананам или яблокам). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3044 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ирина, подскажите пожалуйста, в торте манго-клубника количество ингредиентов указано для формы какого диаметра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 У меня там форма 24 см. 26 тоже нормально. Будет чуть пониже торт. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3044 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 У меня там форма 24 см. 26 тоже нормально. Будет чуть пониже торт.Спасибо. Ну так-то да, фруктов только поболе надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Манго может и дома дозреть. Обернуть его в газету и положить к спелым фруктам (например к бананам или яблокам).скорее с бананами в один бумажный пакет и замотать, бананы выделяют больше этилена, от которого фрукты спеют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 у меня тоже манго-клубника в путивчера бисквит и фруктысегодня крем и сборка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Эк вас всех пробило. Эк вас всех пробило. Рекомендую сочетанияГруша- голубика ( сейчас вкусная и дешёвая в ленте)Апельсин-вишня-корица 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3044 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ладно мне надо, а чего все остальные - не знаю (милому моему день рождения скоро), ещё с прошлого лета поглядывала на этот торт, пришёл его черед ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Эк вас всех пробило. Эк вас всех пробило. Рекомендую сочетанияГруша- голубика ( сейчас вкусная и дешёвая в ленте)Апельсин-вишня-корица вкусный патамучта и красивый) и легко делать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас