Популярное сообщение cherepaha 72545 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А чем можно ровненько крем рзамазать? Есть какой-то специальный девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А чем можно ровненько крем рзамазать? Есть какой-то специальный девайс?эмммм. длинная школьная линейка? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ЕстьНо можно просто ножом плоским 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 ЕстьНо можно просто ножом плоскимСпасибо,буду пробовать)) Кстати,еще хочу попробовать сделать твои розочки из мякоти апельсина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А чем можно ровненько крем рзамазать? Есть какой-то специальный девайс?бери строительный шпатель,если есть) удобно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 А чем можно ровненько крем рзамазать? Есть какой-то специальный девайс?бери строительный шпатель,если есть) удобноВ хозмаг забегу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 В хозмаг забегу)) https://www.sima-land.ru/search/?f={%22category%22:{%22level%22:2,%22values%22:[10975]}}&q=%D1%88%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 В хозмаг забегу)) https://www.sima-lan...el":2,"values":[10975]}}&q=%D1%88%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C лихо ты меня в дебри симы отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну это так, посмотреть, какие они бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ирин,а глюкозу где можно купить? И,глюкозовый сироп делается из глюкозы,или готовый должен быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72545 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 в магазинах для кондитеров естьсезон на рокоссовского и торт-декор на ленина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 В сезоне не было.На Ленина была 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас