ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ирина, просмотрела а Тирамису мастер класса нет?Я не выкладывала, т.к. это не мой рецепт. Я выкладываю или свои или те, которые я сильно изменила.Вот по этому делаю. Крем по второму вариантуhttp://forum.niksya.ru/topic/133-tort-tiramisu/Савоярди отсюдаhttp://www.niksya.ru/?p=18559 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Спасибо. А маскарпоне 250 гр как у вас на фото, где можно поискать?в эстонииЯсно, спасибо. Не мой вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Рикотта в Ленте только шоколадная. Цена как-то ок 130р за 250г. Обычной в г.Пскове на данный момент нет Ирина, видела сегодня и то и другое в семейном магните, кстати, маскарпоне, если правильно запомнилось, порядка 260р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Рикотта в Ленте только шоколадная. Цена как-то ок 130р за 250г. Обычной в г.Пскове на данный момент нет Ирина, видела сегодня и то и другое в семейном магните, кстати, маскарпоне, если правильно запомнилось, порядка 260р.Спасибо, посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Девочки,напишите пожалуйста рецепт глазури которая с какао. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Всё по 4 ст.л.: какао, молоко, сахар и 50 г. Слив. Масла. На водяной бане в молоке растапливаем масло, туда кладём всё остальное, доводим до кипения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А мне нравится совсем простая глазурь, 100 гр шоколада+6 ст ложек молока, на водяной бане или малюсеньком огне растопить. В зависимости от нужной густоты молока можно чуть меньше или чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Долго думала, в какую тему написать. Решила все-таки сюда, хотя это не мастер-класс, а просто отзыв.Давно хотела приготовить этот торт, но повода не находилось, уж очень он специфический.Решилась все-таки.Торт " Роза пустыни"http://www.niksya.ru/?p=15517В моем варианте выглядел так И в разрезе Теперь, собственно впечатления.Очень яркий, очень пряный, достаточно тяжелый.Очень вкусный ароматный бисквит, похожий на мягкий пряник.На мой вкус, торт перегружен. Очень много сильных вкусов, текстур и ароматов в одном месте.Мнения разделились. Кому-то понравился, кому-то нет. Вкусный, но не для завершения застолья, а для употребления маленьким кусочком с кофе, крепким чаем или вином. Рада, что сделала, но повторять целиком не буду.Возможно, попробую соединитьбисквит и сухофрукты с другим, более легким кремом с нейтральным вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 моим очень понравился, хотя судьба у него трудная вышла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 моим очень понравился, хотя судьба у него трудная вышла)Покажешь?У меня Илье не понравился совсем, Яше понравился, Оля не сильно любитель, Ксюшке понравился, у друзей, как и у меня, двоякое впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Покажешь? http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=962067 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Я читала, тро твои приключения.Но ведь собрала же обратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.