Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Прям супер-пупер :good: А без разъемной формы это реально сделать :562108:

Может и реально, но сложно. Проще купить форму. У меня 4 разные (21, 24,26,28 см). Кстати, у меня нет ни одной разъемной квадратной. Делаю формы из картона и оборачиваю пищевой пленкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?

позолоченная,что ли?

это дорого,очень дорого

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

формы разъемные недорогие, купи - проще будет

я видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?

http://www.ikea.com/...ducts/10133047/

http://www.ikea.com/...ducts/30133051/

И в Ленте я покупала не дороже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ох, ё-моё :blink: это я в М-Видео видела такую и подумала, что с тортами я подожду :crazy: А оно оказывается совсем дешево :rolleyes: спасибо )

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла :) очень красиво!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла :) очень красиво!!!!

У меня все привыкли, что торты, это не для семьи. Для себя - отходы в стаканчиках или в виде картошек-ежиков :crazy:

Я для своих торты делаю только по поводу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться.

 

А еще я потеряла рецепт твоих умопомрачительных апельсинок в шоколаде. Даже не знаю с какой стороны к поисковику обратиться. Не помнишь куда ты его выкладывала?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, апельсины здесь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71120/

Про пряники, к сожалению, не подскажу. Делала только пряничный домик, но там тесто как раз сухое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо большое, моя дорогая! Как же они аппетитно выглядят...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться.

ты на меде тесто делала? на сахаре быстро черствеют, на меде - мягкие

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероник, я для домика делала тесто на меде. Очень быстро превратились в ароматные сухарики.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала апельсинки в субботу ((( но они сгорели, проварились 20 минут хорошо, а потом подгорать начали (( хотя и огонь был маленький и мешала постоянно :girl_sigh: что тут скажешь-рукожоп четам

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...