Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс

LARA

Рекомендованные сообщения

Прям супер-пупер :good: А без разъемной формы это реально сделать :562108:

Может и реально, но сложно. Проще купить форму. У меня 4 разные (21, 24,26,28 см). Кстати, у меня нет ни одной разъемной квадратной. Делаю формы из картона и оборачиваю пищевой пленкой.

я видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?

позолоченная,что ли?

это дорого,очень дорого

формы разъемные недорогие, купи - проще будет

я видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?

http://www.ikea.com/...ducts/10133047/

http://www.ikea.com/...ducts/30133051/

И в Ленте я покупала не дороже.

ох, ё-моё :blink: это я в М-Видео видела такую и подумала, что с тортами я подожду :crazy: А оно оказывается совсем дешево :rolleyes: спасибо )

Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла :) очень красиво!!!!

Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла :) очень красиво!!!!

У меня все привыкли, что торты, это не для семьи. Для себя - отходы в стаканчиках или в виде картошек-ежиков :crazy:

Я для своих торты делаю только по поводу.

Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться.

А еще я потеряла рецепт твоих умопомрачительных апельсинок в шоколаде. Даже не знаю с какой стороны к поисковику обратиться. Не помнишь куда ты его выкладывала?

Свет, апельсины здесь

http://www.povarenok.ru/recipes/show/71120/

Про пряники, к сожалению, не подскажу. Делала только пряничный домик, но там тесто как раз сухое.

Спасибо большое, моя дорогая! Как же они аппетитно выглядят...

Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться.

ты на меде тесто делала? на сахаре быстро черствеют, на меде - мягкие

Вероник, я для домика делала тесто на меде. Очень быстро превратились в ароматные сухарики.

Я делала апельсинки в субботу ((( но они сгорели, проварились 20 минут хорошо, а потом подгорать начали (( хотя и огонь был маленький и мешала постоянно :girl_sigh: что тут скажешь-рукожоп четам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...