ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Прям супер-пупер А без разъемной формы это реально сделать Может и реально, но сложно. Проще купить форму. У меня 4 разные (21, 24,26,28 см). Кстати, у меня нет ни одной разъемной квадратной. Делаю формы из картона и оборачиваю пищевой пленкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 я видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?позолоченная,что ли?это дорого,очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 формы разъемные недорогие, купи - проще будетя видела только по 700 р, это не дорого? или есть дешевле?http://www.ikea.com/...ducts/10133047/http://www.ikea.com/...ducts/30133051/И в Ленте я покупала не дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ох, ё-моё это я в М-Видео видела такую и подумала, что с тортами я подожду А оно оказывается совсем дешево спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла очень красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ирина,вот честное слово не понимаю,как Ваша семья терпеливо ждет в сторонке,пока все приготовится... я бы уже,наверное,раз 10 в холодильник заглянула,а до украшения торта вообще бы с ума сошла очень красиво!!!!У меня все привыкли, что торты, это не для семьи. Для себя - отходы в стаканчиках или в виде картошек-ежиков Я для своих торты делаю только по поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться. А еще я потеряла рецепт твоих умопомрачительных апельсинок в шоколаде. Даже не знаю с какой стороны к поисковику обратиться. Не помнишь куда ты его выкладывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Свет, апельсины здесьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71120/Про пряники, к сожалению, не подскажу. Делала только пряничный домик, но там тесто как раз сухое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо большое, моя дорогая! Как же они аппетитно выглядят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ирочка , одна надежда на тебя, как на великого кулинара ))) не знаешь ли ты проверенного рецепта рождественских пряников? А то у меня на второй день уже в сухари превращаются , а настоящие ж пряники могут типо неделями мягкими и съедобными оставаться.ты на меде тесто делала? на сахаре быстро черствеют, на меде - мягкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Вероник, я для домика делала тесто на меде. Очень быстро превратились в ароматные сухарики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я делала апельсинки в субботу ((( но они сгорели, проварились 20 минут хорошо, а потом подгорать начали (( хотя и огонь был маленький и мешала постоянно что тут скажешь-рукожоп четам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.