Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туська 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Туська, я такой Капрезе делаю с грецкими орехами, только беру 4 яйца и сразу после духовки нарезаю квадратиками, а не тортиком оставляю. И правда, ужасно вкусная штука!Спасибо, а с грецкими еще вкуснее получается, у меня рецепт пирожных есть, аналогичных примерно по составу, я их тоже с грецкими делаю и тоже квадратиками режу. Вкусно нереально.Это рецепты из итальянской кухни. Капрезе очень хрупкий получается, наверное и правда его лучше квадратиками.Жасмин, спасибо!Evelyn, спасибо! У вас тоже классный торт, а что вы с его обрезками делаете? Отход большой получается, хотя при изготовлении тортов все безотходно, у меня муж для этих целей наготове - ложки, миски из-под крема облизать, обрезки доесть. Мамася, Корзинки классные, я корзинки с белковым кремом с детства люблю, причем люблю только белковую шапочку, но эти корзинки я бы целиком съела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Туська, я из обрезков делаю картошку (обрезки перемалываю и смешиваю с кремом) потом этой смесью очень хорошо выравнивать тортики под мастику. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Evelyn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Желейный торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Красота и вкуснота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Какие тортики, какие рецепты!!! Обалденные! Но пошла-ка я, девочки, за готовым! У меня такой красоты никогда не получится. Максимум на что я способна - яблочная шарлотка, и то сейчас руки не доходят, они у меня все-таки из другого места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вот решила выставить инструменты которыми я пользуюсь когда делаю тортики и цветочки. Может кому пригодится.Это для украшения боковинок.Для цветочков.Палочки моделирования, Утюжок для выравнивания, и формочки капельки для лепестков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Сразу вопрос-где взять?У меня всё в ручную (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Сразу вопрос-где взять?У меня всё в ручную ((Я раньше тоже все в ручную делала, но потом стала денежку откладывать и моя мечта сбывается)))) Еще так много всего хочется))))покупаю вот в этих магазинах.http://tortsv.ru/http://www.venchik.ru/default.aspx Изменено 30 апреля 2011 пользователем Evelyn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Бисквитный торт с фруктами и цукатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Лариса, очень красивая сумочка получилась, наверняка и вкусная. Сегодня в "Хочу знать" чемоданы из мастики делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Лариса, классная сумочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Всем привет! Вот сделала МК - как легко сделать туфельки для девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас