Популярное сообщение cherepaha 72549 Опубликовано: 14 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Морковкин тортик*********Карамельные звезды Торт из песочного коржа с творожно-сливочным муссом и фруктами Абрикос мускат миндаль*********Клубничный мохитоСмородинка****Три шоколада****Клубничный (см тут шоколадный декор)***Пина КоладаКокосовая панна котта с ананасовым желе*********Роза пустыниМышка продолжение Мышки *******Савоярди********Шоколад и немножко апельсинаСНежный персик ********Клубника-Манго********* Тарт Яблоки в шоколадеПолено рождественское******ПрофитролиЗимний Денечек*******Мангово-малиновый фейерверкСтарый пень вот отсюда 14 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 1.Любой желатин сначала замачиваем в холодной воде.Листовой в любом количестве водыПорошковый в пропорции 1:6. Т.е. на 10 г желатина 60 г холодной воды 2. Набухшие желатин надо распустить в нагретой жидкости. Здесь возможны варианты. Если для желе, то нагреть небольшое количество сока или пюре, из которого делаем желе примерно до 80 градусов. Листовой желатин отжать и поместить в горячую жидкость. Порошковый отжимать не надо. Перемешать до полного растворения желатина. Если вся масса для желе нагревалась, то можно распускать сразу в этом ой общей нагретой массе. Если желатин для крема, то распускать или в нагретый сливках, или любой другой пригодной жидкости ( сироп, фруктовое пюре). Если делается баварский мусс, то набухшие желатин вводится в горячий крем, потом уже он остается и добавляются сливки.3. Распушенный желатин ввести в основную массу ( холодную) желе или крема. В крем сначала вводится желатин, а потом уже сливки.4. Желатин растворяется про температуре примерно 60-80 градусов. Кипятить массу с желатином нельзя. Закрепила в шапке про работу с желатином. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, использовала я маскарпоне для кремя. Делала бисквитный торик!!! Хочу сказать, то из всех приготовленных мной кремов-с маскарпоне самый удачный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Evelyn, а не жалко такие красивые торты резать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Evelyn, а не жалко такие красивые торты резать?С одной стороны жалко))) а с другой ведь это тортик, например если он с цветами, то цветы можно и на память сохранить))) А куклу мы кушали так - сначало с зади отрезали кусочки, чтобы перед красивым выглядел подольше))) но все равно съели все))) вкусно ведь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Всем привет!!!Сегодня будем делать детскую машинку!В самом начале вырезаем подложку под нашу машинку, она нам и трафаретом послужит. Дальше по фото я думаю все будет понятно, если нет то спрашивайте)))Как основное собрали. формируем кабину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Затем из оставшихся частей коржи делаем "картошку" крем+коржи, и обмазываем наш каркас, замазываем неровности, делаем выпуклые части и кабину.Затем даем немного постоять в холодильнике и смазываем кремом, уже выравнивая нашу машинку под мастику. И покрываем. Цвет мне не понравился у мастики и я ее покрасила в красный.И дальше украшаем, делаем колесики, глазки, надпись.Вот такая у меня получилась машинка.надеюсь вам понравится))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Супер!!! Слов даже не подобрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Согласна с Олей, слов не подобрать, очень красивый тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Evelyn - МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я в шоке, Ну как такое возможно!!!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Очень аккуратная машинка вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 ВАУ!!! КРУТАЯ ТАЧКА!!!! Я в восторге! умничка - мастерица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо девочки! Так приятно от вас услышать такие слова, буду стараться и дальше делать тортики)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 46 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 красота какая!!!!! я поражена такому таланту, Evelyn!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас