Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

тогда практически любой торт можно, какой нравится

я например наполеон пеку с небольшим количеством сахара, поэтому он больше ванильный, чем сладкий

ну и в сливки сахар как минимум на треть можно меньше, в маскарпаоне тоже

чуао вапще радикально несладкий - горько-шоколадный

если творожный крем нарвится - я вот эклеры с таким пеку - он тоже весьма умеренный по сладости

400 творога, 250-300 масла,-100 пудры, 100 сгущенки

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

31 минуту назад, cherepaha сказал:

радикально несладкий - горько-шоколадный

:) рецептом поделитесь, пожалуйста.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Тучка сказал:

:) рецептом поделитесь, пожалуйста.

https://www.niksya.ru/торт-чуао/

я сахара в ганаш кладу не 25, а 125-150, все равно несладкий

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне чуао по рецепту  Алекса и Миланы понравился 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Annik сказал:

Мне чуао по рецепту  Алекса и Миланы понравился 

соглашусь, с обычными шоколадными коржами проще, чем с бисквитом без муки

и нажористее)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне чуао кисло-горький слишком, не зашел, крч

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, cherepaha сказал:

соглашусь, с обычными шоколадными коржами проще, чем с бисквитом без муки

и нажористее)

Я один раз готовила, сравнить не с чем. Мужчины почему-то в восторге были :) Видимо, потому что нажористый и неожиданно несладкий. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем, сделала блинный торт с мясом и грибами.

20210703_091856.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...