Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

А эстерхази кто-нибудь пёк?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каждый год абрикосы для него замораживаю, но все руки не доходят

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каждый год абрикосы для него замораживаю, но все руки не доходят

так, а куда там абрикосы?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там же прослойка есть абрикосовая

не?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался таким красителем? Можно ли им обрызгать весь торт-суфле? Краситель застывает или как он себя ведет на торте? Есть ли у нас в городе бархатная брызгалка для тортов? На Рокосовского только эта есть.

post-3734-0-39195500-1542721758.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

про такой баллон не знаю

велюр есть, брала в сезоне, прикольный, но недешево

если посчитать траты - то велюровый торт проще заказать

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался таким красителем? Можно ли им обрызгать весь торт-суфле? Краситель застывает или как он себя ведет на торте? Есть ли у нас в городе бархатная брызгалка для тортов? На Рокосовского только эта есть.

и велюр есть у ресторанного продукта
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ирина,а подскажите, пожалуйста, пропорции идеальной белой шоколадной глазури для торта, а то она у меня потекла в последний раз(

И коричневой тоже)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите. Хочу желе. жидкости примерно 1 литр, сколько мне надо желатина взять?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите. Хочу желе. жидкости примерно 1 литр, сколько мне надо желатина взять?

20 г сухого

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...