Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Вероник, ты без смородинового ганаша делаешь? Только чисто шоколадный? И обязательно именно три коржа отдельно печь? Я так понимаю, одновременно нужно это делать, иначе масса опадёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Ликер ничем. Просто пропустить Сверху на наш шоколадный По Никсии Ирина, так это ж всё-таки 80 мл жидкости, этот ликер-то. Думаете, ничем восполнять не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Вероник, ты без смородинового ганаша делаешь? Только чисто шоколадный? И обязательно именно три коржа отдельно печь? Я так понимаю, одновременно нужно это делать, иначе масса опадёт? наоборот, смородиновый делаю. Шоколадным не заливала в последний раз, а так и с шоколаднымКоржи либо одновременно, либо каждый раз делать тесто-иначе постоит и опадёт Вероника, а если его глазурью не покрывать, значит сверху тоже ганашем сделать? Девочки, а вы обе по Никсе делаете? И ещё: чем заменить это ликер, как его там? сверху был тот же смородиново-шоколадный ганашЯ ликёр заменяла на смородиновый рижский бальзам. Можно просто пропустить, ничего не изменится в текстуре, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Собралась делать Чуао. Есть вишневый бальзам и ликер... может его вместо смородинового ликера?) И смородину обязательно на сутки заливать сиропом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 добавь, хуже не будет) если положишь свежую,будет кислить, кмк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Отправила в холодильник. Очень понравился бисквит, нежный. А также понравился рижский вишневый бальзам, вкуснота,жалко мало купила))) Отправила в холодильник. Очень понравился бисквит, нежный. А также понравился рижский вишневый бальзам, вкуснота,жалко мало купила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Кто там у нас не очень дружит с желатином? В Ленте, после длительного отсутствия вновь появился листовой желатин. С ним подружиться легче, чем с порошковым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 В чем принципиальное отличие листового от порошкового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 В чем принципиальное отличие листового от порошкового? Невозможно ошибиться с количеством воды для замачивания Ибо порошковый замачивается в пропорции 1:6. А листовой просто в любом количестве воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Застывает мой чуао. Посоветуйте, чем его украсить? Не нашла здесь ссылки на рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Смородиной, шоколадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.