Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

Вероник, ты без смородинового ганаша делаешь? Только чисто шоколадный?

 

И обязательно именно три коржа отдельно печь? Я так понимаю, одновременно нужно это делать, иначе масса опадёт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ликер ничем. Просто пропустить

Сверху на наш шоколадный

По Никсии

 

Ирина, так это ж всё-таки 80 мл жидкости, этот ликер-то. Думаете, ничем восполнять не надо?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероник, ты без смородинового ганаша делаешь? Только чисто шоколадный?

 

И обязательно именно три коржа отдельно печь? Я так понимаю, одновременно нужно это делать, иначе масса опадёт?

наоборот, смородиновый делаю. Шоколадным не заливала в последний раз, а так и с шоколадным

Коржи либо одновременно, либо каждый раз делать тесто-иначе постоит и опадёт

 

Вероника, а если его глазурью не покрывать, значит сверху тоже ганашем сделать?

Девочки, а вы обе по Никсе делаете?

И ещё: чем заменить это ликер, как его там?

сверху был тот же смородиново-шоколадный ганаш

Я ликёр заменяла на смородиновый рижский бальзам. Можно просто пропустить, ничего не изменится в текстуре, не переживай

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собралась делать Чуао. Есть вишневый бальзам и ликер... может его вместо смородинового ликера?)

И смородину обязательно на сутки заливать сиропом?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

добавь, хуже не будет)

если положишь свежую,будет кислить, кмк

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отправила в холодильник. Очень понравился бисквит, нежный. А также понравился рижский вишневый бальзам, вкуснота,жалко мало купила)))

 

Отправила в холодильник. Очень понравился бисквит, нежный. А также понравился рижский вишневый бальзам, вкуснота,жалко мало купила)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто там у нас не очень дружит с желатином?

В Ленте, после длительного отсутствия вновь появился листовой желатин.

С ним подружиться легче, чем с порошковым

5b6961a141112.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В чем принципиальное отличие листового от порошкового?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В чем принципиальное отличие листового от порошкового?

Невозможно ошибиться с количеством воды для замачивания

Ибо порошковый замачивается в пропорции 1:6.

А листовой просто в любом количестве воды

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Застывает мой чуао.

Посоветуйте, чем его украсить?

Не нашла здесь ссылки на рецепт.

d8bbaeb0e4db.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...