lyubas 2020 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, кто пёк наполеон? Сильно муторно с тестом ? Почитала у чадейки, отзывы не очень..у многих масло вылезает из теста .или проще купить слоеное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, кто пёк наполеон? Сильно муторно с тестом ? Почитала у чадейки, отзывы не очень..у многих масло вылезает из теста .или проще купить слоеное? я пекла не из слоеного, а много много тоненьких коржей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Мммммммм, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, кто пёк наполеон? Сильно муторно с тестом ? Почитала у чадейки, отзывы не очень..у многих масло вылезает из теста .или проще купить слоеное? Я из рубленого делаю Мне больше, чем из слоеного нравится. И проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Девочки, кто пёк наполеон? Сильно муторно с тестом ? Почитала у чадейки, отзывы не очень..у многих масло вылезает из теста .или проще купить слоеное? делаю как у чадейкину выползает. а я его обратно впихиваю результат офигенский, но крем не по-чадейкинскому делаю, а как у никси раньше делала из рубленого, но... все-таки слоеное - это слоеное не сказала бы, что муторно по времени растянуто, но телодвижений немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Я иногда пеку называется Мокрый наполеон) там много тонких коржей и заварной крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Я тоже из рубленного пеку. Быстро, мои вообще не привереды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 сметану бери самую жирную плюс неплохо с нее слить лишнюю сыворотку - гуще будет подвесить в прохладном месте в марлечке на пару часов, бывает, с пол-литра по 100-150 г сыворотки натекает зафоткала для наглядности600г Псковской сметаны 20%- 180 г сыворотки натекло а 4-5 часов в холодильнике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Купила сливки Лентовские, кто часто пользуется- они качества не потеряли? Взобьются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Купила сливки Лентовские, кто часто пользуется- они качества не потеряли? Взобьются? Взобьются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 меня вчера Свитлогорские подвели причем другие коробки из этой партии норм взбились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Спасибо! А еще вопросик- крем творожный сыр+сливки+пудра можно окрасить сухими красителями? Надо разводить их водой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.