ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Брест-литовская поприличнее остальных сметана.Сахар не надо, конечно. Сгущенка же сладкая. Сильно не взбивай. Фактически только перемешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Мой первый тортик для сыночка. Медовый коржи и крем сырный со сливками. Не судите строго, подобное готовила впервые. Родные очень впечатлились видом, даже спрашивали, не покупной ли. И на вкус понравился, нежный и ароматный получился.За рецепт и идею благодарю Маришку-MARISSA. Рецепт вот тут. Видео-рецепт.https://m.vk.com/lakomkavk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Давно смотрю на такие тортики))) а какой крем для них используют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Можно сделать крем: маскарпоне+сливки33%+слив масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Можно сделать крем: маскарпоне+сливки33%+слив масло?Или сливки или масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 сотворила торт ребенку на др красный бархат, плюс ребенок захотел внутрь клубнику и ананасы, крем - творожный сыр и масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Разрез потом покажи. В красном бархате самое классное -разрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Разрез потом покажи. В красном бархате самое классное -разрез покажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 сдается все таки бисквит не допекла - не получился воздушным, но вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Клевый) а сыр какой именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 Я брала хохланд творожный сливрчный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.