cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 так вся фишка красного бархата именно в какаоего не видно, торт красный, и тут вдруг волна шоколадного вкуса да, правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Так, значит можно в обычный бисквит краситель добавить? Этот вариант мне больше нравится) я то боялась, что нельзя в обычный добавлятьможно, кнч, почему нетя добавляла в желтки, у меня гелевыйтлк пересчитай муку/какаоА какао обязательно? Нужно количество муки уменьшить на количество какао?ОбязательноСуть красного бархата в том, что происходит разрыв шаблона - шоколадный вкус, но красный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Т.е. можно и без како? Если не нужен шоколадный вкус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Т.е. можно и без како? Если не нужен шоколадный вкус?можно, вай нотбудет просто красный бисквит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 я делала с растительным маслом, по-моему красный бархат это бисквит из серии "вкусно есть, легко готовить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 У меня был другой рецепт,вместо пахты- кефир и масла растительного было много.Очень калорийный торт получается и по этому лучше делать в форме см на 20-24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 В общем, заленилась я ехать за красителем и слепила трайфлы- с клубничным конфитюром и взбитыми сливками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну и правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 кто-нибудь готовил крем с вареной сгущенкой, но без слив. масла? поделитесь технологией пожалста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 кто-нибудь готовил крем с вареной сгущенкой, но без слив. масла? поделитесь технологией пожалста.Очень нежный крем получается со сметаной. Пропорции я делаю на вкус, чтоб не приторно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 кто-нибудь готовил крем с вареной сгущенкой, но без слив. масла? поделитесь технологией пожалста.Очень нежный крем получается со сметаной. Пропорции я делаю на вкус, чтоб не приторно было.спасибо! а какую сметану берете? сахар не надо добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 сметану бери самую жирнуюплюс неплохо с нее слить лишнюю сыворотку - гуще будетподвесить в прохладном месте в марлечке на пару часов, бывает, с пол-литра по 100-150 г сыворотки натекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.