Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

вот блин

тлк я собралась их попробовать, а уже поздно - испортились)

В новом варианте упаковки они изначально неудачные.

Плачу. Я так любила лентовские сливки в красных коробочках

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще вопрос- кто готовил красный бархат- насколько он капризный? Может не получиться?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там столько ингредиентов(( и масло и кефир, боюсь, вдруг кирпичиком выйдет. Обычный просто делать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

норм рецепт, текстура будет плотная и влажная. это как капкейки, на соде

я делала обычный бисквит, тлк с красителем

 

имхо можно слив масло целиком на растительное без запаха заменить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, значит можно в обычный бисквит краситель добавить? Этот вариант мне больше нравится) я то боялась, что нельзя в обычный добавлять

 

А эти бисквиты на кефире у меня ужасные выходят(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, значит можно в обычный бисквит краситель добавить? Этот вариант мне больше нравится) я то боялась, что нельзя в обычный добавлять

можно, кнч, почему нет

я добавляла в желтки, у меня гелевый

тлк пересчитай муку/какао

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я красный бархат только рулетом делала

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, значит можно в обычный бисквит краситель добавить? Этот вариант мне больше нравится) я то боялась, что нельзя в обычный добавлять

можно, кнч, почему нет

я добавляла в желтки, у меня гелевый

тлк пересчитай муку/какао

А какао обязательно?

 

Нужно количество муки уменьшить на количество какао?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я рулет делала вот с таким текстом

https://andychef.ru/recipes/rv-roll/

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...