cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 А какой купила?Похвастайся. Может и мне надоне могу) на почте лежитбесконтактный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 И ещё вопрос. Сливки до какого состояния взбивать? Закажу, конечно. Только не успеет он сейчас прийти. Нужен уже 8-го.можешь ко мне заехать, отдам свойя себе другой купила, мне с али не нравитсяС удовольствием завтра заеду. В какое время можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Сливки лучше до полувзбитого.Когда венчик оставляет след, но крепкие пики не получаются. Тогда лучше смешивается с шоколадом и легче выливать в форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 С удовольствием завтра заеду. В какое время можно?а фиг знаетзвони,завтра планируюдома бытьдевятьсот двадцатьодин2101519 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Капкейки никто не печет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Бери любой рецепт, где много масла и яиц. Плюс, может, пару ложек сметаныЕсли будешь начинку в них добавлять, по-любому вкусно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 А как начинку добавлять? Я чего то смотрю в рецептах - ее добавляют уже в готовые - сверху расковыривают, добавляют чточтои нужно и под шапочку из крем чиза прячут.. так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Ножом углубление сделай и в него начинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Девочки. а пищевой краситель, которым яйца красят (жидкий у меня) и который используют для торта красный бархат это одно и то же? Или для торта надо все же специальный покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я красный бархат красила жидким (точнее гелевым) красителем. Который в тюбике, продается в магазине Сезон.По идее, любой пищевой краситель.Но для красного бархата нужен довольно ядреный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Я красный бархат красила жидким (точнее гелевым) красителем. Который в тюбике, продается в магазине Сезон.По идее, любой пищевой краситель.Но для красного бархата нужен довольно ядреныйАга, спасибо, буду пробовать с тем, что есть, до сезона не вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.