ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Не понравился мне крем сырный с маслом. Из кондитерского мешка не отсаживался, сыворотка отделилась. Пришлось руками все лепить.Перевзбила. Или очень холодный был.Или масло некачественное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Масло обычное, в золотисто-красной пачке. Единственное, никогда не пользовалась мешками кондитерскими. Ждал своего часа мешочек из специальной ткани с насадками. Вот через эту ткань сыворотка и начала сочиться. А так ничто не предвещало, крем взбился шикарный, но был холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Вообще, для любого крема нужно масло жирностью 82%.Красно-желтое явно меньше.Если честно, наше псковское масло все сильно неважнецкого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Мешочек ни при чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Девочки, поделитесь проверенным рецептом теста для капкейков с начинкой внутри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ири, скажи пожалуйста. Вот хочу сделать торт три шоколада. Там при варке сиропа надо нагреть его до 118°. Градусника у меня нет. Как можно это сделать без него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Оооо, у меня тоже три шоколада ) у меня есть термометр) думаю -никак ) может быть тогда горький слой сделать по схеме молочного или белого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ири, скажи пожалуйста. Вот хочу сделать торт три шоколада. Там при варке сиропа надо нагреть его до 118°. Градусника у меня нет. Как можно это сделать без него?снимаешь сироп с огня и капаешь каплю вхолодную водукаплю достаешь, пробуешь размять между пальцами. на ощупь она будет как советский пластилин - мяться с трудомесли мнется легко - это где-то 110-115 градусов, мнется плохо - 120еще можно сделать из проволоки имитацию колечка для мыльных пузырей, мне так удобнее определять 120 градусов.макаешь кольцо в сироп - пытаешься выдуть пузырь. при 120 градусах выдуваются легко, как и мыльные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Можно не париться и сделать по схеме молочного и белого.Только сливок увеличить количествоЯ теперь Три шоколада все слои делаю на основе баварского крема.Мне так больше нравится. Ну или как Вероника написала. Но, вообще, рекомендую купить термометр.Стоит на Али копейки, а жизнь облегчает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Закажу, конечно. Только не успеет он сейчас прийти. Нужен уже 8-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Закажу, конечно. Только не успеет он сейчас прийти. Нужен уже 8-го.можешь ко мне заехать, отдам свойя себе другой купила, мне с али не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Закажу, конечно. Только не успеет он сейчас прийти. Нужен уже 8-го.можешь ко мне заехать, отдам свойя себе другой купила, мне с али не нравитсяА какой купила?Похвастайся. Может и мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.