Перейти к публикации

Торты. Мастер-класс


LARA

Рекомендованные сообщения

а у меня неопрятная елка на зеленой лужайке

все, как в жизни

профитроли с крем-брюле, горький шоколад

post-1377-0-09783400-1514720619_thumb.jpeg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я опять не сделала.

Хотела профитроли,в последний момент передумала в пользу наполеона

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И у меня Наполеон ) всегда делала только крем, коржи покупала. В этот раз решила заморочиться с коржами. Почти померла, допекал муж. Сегодня с кремом почти 2 часа возилась. Но покупать торты совесть не позволяет :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я б не успела наполеон, готовила то, что очень быстро

 

На рождество сделаю, наверное, мои его сильно уважают-все

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я, наоборот, Наполеон сделала, потому что быстро и не заморочисто.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наполеон быстро :blink: я только на коржи часа 2 потратила

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да лана! Только тесто 2 часа готовить

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, как раз тесто я быстро смешала. Я какое-то нашла из 3х ингредиентов :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тесто сделать 15 минут (я рубленое делаю)

Пока оно час в холодильнике стоит, сварить заварной крем.

Пока крем остывает, испечь коржи.

10 коржей по 5 минут.

Один раскатываю на одном противне, пока второй печется на другом.

Пока коржи остывают, крем доделать. Это ещё минут 10

Собрать совсем быстро.

Итого на весь торт 2 часа максимум.

 

Коржи раскатываются легко, пекутся быстро. Крем надёжный, беспроблемный.

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ясно

я делаю слоеное традиционное

и противень у меня 1

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ясно

я делаю слоеное традиционное

и противень у меня 1

Тогда дольше, конечно.

Мне в Наполеоне больше рубленое нравится

 

Я очень тонко раскатываю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понравился мне крем сырный с маслом. Из кондитерского мешка не отсаживался, сыворотка отделилась. Пришлось руками все лепить.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.



×
×
  • Создать...