Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Разрез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Сливки холодные?Посуда холодная?Попробуй миску и венчики в морозилку класть перед взбивание?Кстати, покажи, чем взбиваешь?все было холодное.взбиваю обычным лентовским миксеромгрешу только на то, что сливки перегрела.В смысле перегрела?Сколько примерно по времени взбиваешь? Просто это очень странно, что регулярно не взбиваются сливки. Тут или в сливках проблема, или технологически что-то не правильно делаешь.Они не густеют? Или густеют, а потом становятся жидкими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Там по рецепту очень вкусного медовика сливки подогреваются с ванилью. Может, на огне передержала?Взбивала достаточно долго (обычно взбиваю 2-3 минуты, и получается пышный густой крем). А здесь молоко карамельное и через 2, и через 5 минут.Пузырится и все на этом.Взбивала миксером с "советскими" венчиками, один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 А ты охладила хорошо карамельные сливки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 А ты охладила хорошо карамельные сливки?да, конечно. 3 часа на холоде простояли, были ледяные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 А ты охладила хорошо карамельные сливки?да, конечно. 3 часа на холоде простояли, были ледяные.Я обычно делаю в предыдущий день. Стоят в холодильнике минимум 12 часов.Становятся довольно густыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Возможно, недодержала. Заметила густоту после того, как обмазала весь торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 торт "захер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Торт "Прага", делала по ГОСТу рецепт от Чадейки, очень понравился торт, особенно крем, не приторно сладкий. Коржи ровно разрезать так и не получается... Прочитала много отзывов, что торт получается суховат, поэтому сделала дополнительную пропитку из вишнево ромового сиропа, ну и в крем вишен немного добавила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Новогодний медовик и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 А у меня Наполеон. В виде кубиков.Кроме крема, два слоя промазала апельсиновым джемом. Вкусно получилось.Сегодня на завтрак обрезки ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 У меня морковный торт безъяичный с тремя начинками: груша, апельсиновые цукаты в сиропе и орехи (миндаль и фундук). Крем: филадельфия со сливочным маслом и сах. пудрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.